На форуме «Великие реки» обсудили вопросы экологии - Дзержинское Телевидение

На форуме «Великие реки» обсудили вопросы экологии

ХХ Международный научно-промышленный форум «Великие реки-2018» открылся на Нижегородской ярмарке.

Экологические аспекты водопользования обсудили на Нижегородской ярмарке в рамках форума. В конвенте «Экологические аспекты водопользования» приняли участие депутаты Заксобрания, министр экологии и природных ресурсов области Арсений Дряхлов, руководители экологических общественных объединений, эксперты и журналисты.

Комментарии

  • vanil
    17.05.2018

    Уж вы то постарайтесь внедрить их по назначению!

  • Владимир А
    17.05.2018

    И Волгу и Оку и город наш надо спасать!

  • Василий
    17.05.2018

    Кругом в Растяпине( с 1930-Дзержинск) издевательская пиарщина : Чернореченские балы, + программа непонятно какого просвещения » Православное Черноречье «. Корень Слова — Черная речка…, А где она ? в 30-40 гг прошлого века вырубили Чернореченские леса, пошли на постройку бараков в поселках : Калининском, Ворошиловском, Фибролитовом, Кр.Окарь и др. А результат: пыльные бури с песчаных вырубок летом и снежные смерчи зимой над городом + высыхание важного притока Оки и Волги Черной речки, на которой когда то были 2 водяные мельницы.А лесовосстановлением, которое бы помогло возродить эту речку(русло то осталось) бюджетоглотатели и его ненасытные распильщики заливаются соловьями только на всяких там форумах и на ярмарках.А настоящие руководители лесхозов(как проворовавшийся экс- Захаров) ударно озеленяют только клумбу у администрации

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять