Глеб Никитин: «Все участники партийного голосования ЕР могут сформировать интересные идеи и предложения» | Дзержинское Телевидение

Глеб Никитин: «Все участники партийного голосования ЕР могут сформировать интересные идеи и предложения»

Нижегородское региональное отделение партии «Единая Россия» определило кандидатов партийного голосования по выбору главы региона.

Кандидатами стали действующий глава Нижегородской области Глеб Никитин, глава местного самоуправления Первомайского района Елена Лебеднова, военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков, а также председатель нижегородского регионального отделения Союза театральных деятелей России Сергей Кабайло.

Из четырех претендентов в ходе партийного голосования 14 июня будет отобран один кандидат, который будет представлять «Единую Россию» на выборах.

«В ближайшее время кандидатам нужно провести встречи с однопартийцами и убедить, что именно их кандидатура является преимущественной. Также они смогут пообщаться с жителями, узнать, какие проблемы волнуют людей и на основе этого сформировать свою предвыборную программу», – рассказал секретарь НРО «ЕР» Денис Москвин.

«Все участники партийного голосования «Единой России» могут сформировать интересные идеи, программы и предложения. Я уверен, что, как бы ни закончилось голосование, мы сформируем общую позицию, и все те идеи, которые будут выработаны участниками предварительного голосования, войдут в программу работы правительства и областную стратегию развития», – заявил в разговоре с журналистами врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

Напомним, выборы губернатора Нижегородской области состоятся 9 сентября.


Комментарии

  • Габи
    27.04.2018

    Программу составить они могут… Да

  • Павла
    27.04.2018

    Обидно, что перед выборами все все обещают и даже делать пытаются или создают шороху, что сделают , а после просто прощают( как говорится)

Комментировать