Новую транспортную схему Дзержинска отправят на доработку | Дзержинское Телевидение

Новую транспортную схему Дзержинска отправят на доработку

Такое решение власти города приняли в связи с многочисленными жалобами жителей.

Новая транспортная схема пока внедряться не будет. Об этом на традиционном часе прессы заявил глава администрации города Виктор Нестеров. 

После того, как новую маршрутную схему опубликовали на официальном сайте администрации, в управление транспорта и связи поступило около 400 обращений от жителей города. Все пожелания и предложения отдали разработчику на доработку. Их будут рассматривать в течение двух месяцев.

Виктор Нестеров также добавил, что заказывать проект новой транспортной схемы у другой фирмы в планах администрации пока нет.

Напомним, работа над транспортной схемой города началась в прошлом году. Ее разрабатывала пермская фирма «Радар». 19 декабря схему официально представили общественности.

Дзержинцы проект раскритиковали.


Комментарии

  • не схему
    17.04.2018

    а делателей и заказчка отправить куда следует и на ПАЗике

  • Олег
    17.04.2018

    Главное деньги выделили на это и отмыли! А остальное им по барабану, а не к людям они прислушались! Прислушивались, даже не начинали эту пургу…!

  • тетя
    17.04.2018

    Да как же можно отдать дорабатывать тем, кто не справился изначально с задачей? Что и как они доработают? Надо было их отстранить от проекта и деньги потребовать вернуть. А еще наказать заодно и того инициатора в администрации, кто их привел на данный проект.

Комментировать