В Дзержинске провели аварийный ямочный ремонт дорог | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске провели аварийный ямочный ремонт дорог

Отремонтировали 350 кв. метров дорожного полотна.

Об этом на часе прессы сообщил глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров. Сегодня он подвел первые итоги месячника по уборке и благоустройству города.

Месячник стартовал 3 апреля. За это время провели аварийный ямочный ремонт — на данный момент отремонтировано около 350 кв. м дорожного полотна.

Кроме того, как сообщил Виктор Нестеров, вывезено 160 кубов мусора, в том числе с придворовых территорий и городского кладбища. Сейчас ведутся работы по уборке смета. В планах — запустить на улицы города поливочные машины. Их будет четыре.

21 апреля состоится общегородской субботник. Месячник по санитарной уборке и благоустройству городских территорий продлится до 15 мая.


Комментарии

  • OlgaN
    16.04.2018

    Сегодня ехала по Лен.Кома, со стороны Карусели в сторону Заревской объездной. В районе перекрестка с ул. Строителей несколько глубочайших ям, если колесо туда попадет, самостоятельно машина не выберется. Будьте внимательнее.

  • Елена
    16.04.2018

    Не знаю какие ямы ремонтировали ,на прошлой неделе попала в яму на перекрёстке Ленинского Комсомола-Строителей, яма настолько глубокая, что машина ударилась днищем об асфальт. Чудом не пробила колесо, т.к только тронулась со светофора. Ехала там сегодня, эта яма как была так и есть, ничего не делают даже не могут засыпать щебнем, а если вдруг и засыпали, так этот щебень валяется по всей дороге. Если влететь в эту яму на скорости можно попасть в ужасную аварию. И вообще, езжу по городу очень много, ямы ремонтируют очень мало и очень плохо-там где были я мы стали бугры. На дорогах барханы песка, даже на центральных улицах, что уж говорить про остальные. А про обочины даже и говорить не стоит, за зиму столько песка накидают, что потом всё лето не могут убрать. Тёплая и сухая погода установилась уже давно, но не вижу что в городе началась какая-то уборка. Не видно ни спецтехники, ни дворников. Грязища и пылища! И одна болтовня!

  • Чудо
    16.04.2018

    Посмотрим, какие машины поливочные выйдут и на акой срок

  • Законопослушный гр.
    16.04.2018

    Ремонт был ямочно-выборочный!

  • Димыч
    16.04.2018

    Я один, никакого ямочного ремонта не заметил? Или это новость с прошлого года?

  • Юрий
    17.04.2018

    Ямы только забыли отремонтировать,жалко не нормативную лексику нельзя

  • злой горожанин
    17.04.2018

    [quote name=»Законопослушный гр.»]Ремонт был ямочно-выборочный![/quote]

    А выбирали как? путем голосований? ))) Ремонт 1 яма на 1 км пути …. город в ЧМ 2018 не участвует, видать по мнению руководства можно и забить на дороги. Надо пробитые колоса не по ямам складывать, а перед мерией сложить, может хоть тогда там услышат(увидят) мнение жителей.

Комментировать