В Дзержинске на перекрестке столкнулись две иномарки | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске на перекрестке столкнулись две иномарки

ДТП произошло на пересечении улиц Гайдара и Маяковского.

На перекрестке Гайдара — Маяковского столкнулись две иномарки. Никто из людей не пострадал. Водитель «Форда» хоть и жаловался на дискомфорт в области шеи, но от помощи врачей отказался. Не приняли во внимание участники ДТП и просьбы журналистов рассказать о произошедшем. 

Нежелание общаться владельцы побитых машин объясняли сильным стрессом. По имеющейся у нас информации, белый «Ниссан» поворачивал влево, а «Форд» двигался во встречном направлении. Во время маневра белого авто машины столкнулись. «Американца» вынесло за пределы проезжей части прямо на сугроб. Японский авто развернуло. Транспортные средства получили механические повреждения. Степень вины каждого участника событий определят инспекторы ДПС.


Комментарии

  • Ололоев
    03.04.2018

    Ну, как бы, намекает разбитая правая фара ниссана и левая фордовая, шо кому-то лень смотреть направо

  • Миша
    03.04.2018

    Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких — http://2qu.ru/gelmitom

  • МарияНиколаевна
    03.04.2018

    А что это у нас почти все от госпитализации отказываются, врачам нынешним не доверяют?

Комментировать