Госдума предложила перенести кинотеатры на первые этажи торговых центров | Дзержинское Телевидение

Госдума предложила перенести кинотеатры на первые этажи торговых центров

В данный момент они, как правило, находятся на последних этажах.

 

До конца этого года Госдума намерена принять закон, который обяжет владельцев торговых центров перенести кинотеатры и детские залы на первые этажи зданий. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» сообщил зампредседателя думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

Он добавил, что Госдума намерена ужесточить уголовную ответственность за оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности.

При этом Выборной подчеркнул, что в случае принятия законопроекта большинство торговых центров придется перестраивать. 

Напомним, 25 марта пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек, в том числе 41 ребенка. Почти все погибшие находились на четвертом этаже, где располагались кинозалы и игровой центр для детей.


Комментарии

  • ЗАЧЕМ?
    02.04.2018

    В ТЦ кинотеатр??? чтобы неопытные родители оставили там детей, а сами пошли куда им надо????
    киноТЕАТР — должен быть отдельным зданием без всякого пожароопасной утвари!!!!!!

  • PDD
    02.04.2018

    Пусть не пропивают «РОДИНУ», а сделают хороший отдельностоящий кинотеатр!!! Несколько комфортных залов. А то построят опять ТЦ. Надо активистам писать наверх!!!

  • yulyagoryanova
    02.04.2018

    Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких — http://2qu.ru/gelmitom

  • nik-057
    03.04.2018

    В Дзержинске были пять отличных кинотеатров !!

  • Di
    03.04.2018

    Крестьяне по своей дурости считали, что именно гром причастен ко всем бедам, а молнию из них никто не боялся. Поэтому мужики крестились именно, при звуках грома, а не молнии, чтобы отвести от себя беду.

  • Di
    03.04.2018

    Может ещё и ФОКИ построенные по всей России перестроим ?

Комментировать