Интернет-пользователи предлагают бойкотировать торговые центры в Дзержинске | Дзержинское Телевидение

Интернет-пользователи предлагают бойкотировать торговые центры в Дзержинске

С инициативой выступили в соцсети «Вконтакте».

Жительница Дзержинска Ирина Купрюшина вчера опубликовала у себя на странице призыв бойкотировать все ТЦ города.

«Внимание! Дзержинск! Призываем объявить 31 марта бойкот всем ТЦ! Откажитесь в этот субботний день от визита в них. Этой акцией мы напомним владельцам ТЦ о ценности человеческой жизни. Мы также требуем, чтобы владельцы ТЦ города отчитались… о безопасности перед нами, горожанами. Пусть проведут учебную эвакуацию с участием СМИ и общественности и открыто покажут свою готовность к ЧП», — пишет Ирина.

К настоящему моменту многие пользователи соцсети поддержали ее призыв и рапространили через свои страницы.

Ранее эксперты в Дзержинске рассказали, насколько безопасны городские торговые центры. 27 марта в Дзержинске прошли митинги памяти — на площади Ленина и у Вечного огня28 марта объявлено в России днем траура. 

Напомним, пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы и в воскресенье было много детей. По официальным данным, погибли 64 человека, в том числе более 40 детей.


Комментарии

  • Не ходим никогда
    28.03.2018

    потому что!!!! для Карусели спилили СОСНОВУЮ РОЩУ, Вы бы видели, как смола, слезами текла; в бывшем Мебельном отравились не свежим продуктом и в Магните на Л. Комс. Не признаем Дзержинец , т.к ему не место на главной ПЛОЩАДИ города, Юбилейный- потому что на дорогу вылез, нет видимости, Союз и Меркурий — САРАИ

  • Лиза
    28.03.2018

    Да видели мы, как они показали свою готовность! Отказали телевидению, сказали разрешение надо на это!

  • Алла
    28.03.2018

    Я полностью поддерживаю акцию Ирины К о бойкотировании посещений ТЦ Дзержинска! Не ходите пожалуйста туда 31.03 и не пускайте ваших детей! Пусть задумаются владельцы о безопасности мирного населения. Это просто кошмарный день 25.03.2018- в мирное время погибнуть такому количеству детей!!!!!

  • вован сидорович
    28.03.2018

    Вот случись пожар в торговой клоаке, застроенной и продолжающей застраиваться уродливыми ТЦ и откровенными сараями в бывшем торговом центре Дзержинска, то к ним даже пожарные машины не подъедут, а в ущельях между ними люди либо передавят друг-друга, либо задохнуться или сгорят заживо. Не приведи, Господи, спаси и сохрани от такого кошмара!

  • Гришадзр
    28.03.2018

    Что за бред?! Ну не придете вы туда 31го. Придете 1го и отобъете всю прибыль утеряную и за 31ое и за 1ое. Хотя каждый волен решать.

  • федор
    28.03.2018

    Зло в том что хозяева зная об об опасности возведенных ими торговых центров, магазинов и прочих зданий построенных из самых дешевых опасных, горючих и хрупких ненадежных материалов заранее обезопасили себя от судебной ответственности вывезя свои счета и семьи в не
    выдающие страны и выкачивают прибыль находясь за бугром на дистанционном управлении своими бизнесами

  • Ирина
    29.03.2018

    Необдуманно и неоправданно…Кто цель протестующих?Владельцы ТЦ.Им эта акция-как слону дробинка:свою прибыль от арендаторов «верхушка»,в любом случае,получит.А вот эти самые арендаторы и их работники,в числе которых много близких у каждого,материально пострадают.
    Лучше прогуляйтесь по тц в целях ознакомления с планами эвакуаций и запасными выходами.

  • Sergey Kuznetsov
    29.03.2018

    Пионеры вконтактике предлагают такие креативные акции , а взрослые люди кидаются поддерживать . Пострадают только арендаторы , вот и всё . Владельцу ТЦ аренда за полгода-год зачастую проплачена и ему на эти акции пофигу . Шапкозакидательство на Руси испокон веков любили .

  • Сосед
    30.03.2018

    Поддерживаю акцию!

Комментировать