В Дзержинске неизвестные представляются газовиками и предлагают свои услуги | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске неизвестные представляются газовиками и предлагают свои услуги

По словам жителей, эти люди называют себя сотрудниками Дзержинскгоргаза и рекомендуют купить дорогое оборудование.

По словам дзержинцев, подобные случаи участились. Незнакомцы предлагают установить ненужные и дорогие сигнализаторы загазованности. В основном обманутыми остаются пенсионеры. Что делать, если к вам в квартиру пришли подозрительные газовики?


Комментарии

  • Альфия
    27.03.2018

    Что только ни придумают уже! Лишь бы деньги выманить и без того во всем отказывающим себе и получающим маленькие пенсии стариков!

  • Ксюша
    27.03.2018

    Попробовали они предложить это … более молодым людям их бы быстро послали и ещё сообщили куда положено! Вот они вычисляют где живут старики и обходят.

  • Rita23
    27.03.2018

    Вот интересно, сами согласятся, деньги отдадут , хот сейчас всех предупреждают. Потом сами звонят на ТВ и жалуются.

  • вован сидорович
    28.03.2018

    Нередко звонят какие-то «сервисные службы» и уверенным, даже командирским голосом начинают втюхивать то «бесплатную» профилактику пластиковых окон, то установку счётчиков, то, как было в последний раз, замену газовой плиты, то ещё чего-нибудь. Первое, что спрашиваю,откуда они узнали мой телефон, второе посылаю … Что и другим рекомендую делать в таких случаях. Очень хорошо помогает сообщить им в разговоре о намерении сделать заявление в полицию. Исчезают сразу.

  • вован сидорович
    28.03.2018

    [quote name=»Rita23″]Вот интересно, сами согласятся, деньги отдадут , хот сейчас всех предупреждают. Потом сами звонят на ТВ и жалуются.[/quote]
    Граблехождение — традиционная забава многих россиян. Самый яркий пример — «МММ».

  • Александр
    30.03.2018

    К нам тоже приходили,в итоге позвонил в горгаз узнал все потом эти якобы газовщики дали свой номер позвонил там начальство сказало что они только предлогать должны заключить договор на обслуживание если иной не заключен с горгазом.В тоге выяснилось ,что это компания РусГаз с Нижнего вот телефон 414-80-80,

Комментировать