В Дзержинске загорелся цех по производству перчаток | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске загорелся цех по производству перчаток

Пожар произошел в воскресенье, 18 марта, на улице Красноармейской.

Там среди различных атосервисов и автомастерских есть цех по изготовлению перчаток. На этом производстве спецодежды и случился пожар. Непосредственно на самом месте происшествия нашей съемочной группе поработать не удалось, так как путь к эпицентру событий преградила охрана предприятия. 

В последствии выяснилось, что загорелась установка по нанесению покрытия на перчатки. В начале что-то хлопнуло, а потом загорелось.

Общая площадь пожара составила 20 кв. м. В ликвидации последствий загорания были задействованы 25 пожарных и четыре единицы техники. Причина произошедшего — неисправность электрооборудования установки.


Комментарии

  • вот те на???
    19.03.2018

    В черте ГОРОДА построили производство с ЕМКОСТЯМИ, продуктами ПВХ, складами? Произошел взрыв паров, возгорание? и это под носом ЖИЛОЙ ЗОНЫ??? И кто разрешил это строительство???

  • емкость ржавая
    19.03.2018

    прошла диагностику? имеет Паспорт и экспертное заключение?

  • Петров
    19.03.2018

    Что то частенько за последний месяц пожары да взрывы случаются

  • linek
    20.03.2018

    [quote name=»вот те на???»]В черте ГОРОДА построили производство с ЕМКОСТЯМИ, продуктами ПВХ, складами? Произошел взрыв паров, возгорание? и это под носом ЖИЛОЙ ЗОНЫ??? И кто разрешил это строительство???[/quote]
    А кто-то запрещал?
    Если в каждом гаражном кооперативе разливают всякую бурду и это нормально. А здесь цивилизованное производство перчаток которыми все каждый день пользуетесь!

  • Фуксия
    20.03.2018

    [quote name=»вот те на???»]В черте ГОРОДА построили производство с ЕМКОСТЯМИ, продуктами ПВХ, складами? Произошел взрыв паров, возгорание? и это под носом ЖИЛОЙ ЗОНЫ??? И кто разрешил это строительство???[/quote]
    Есть нормы, есть СЗЗ и ПДВ, которые не запрещают размещение производства в жилом городе. А там, где находится производство, жилой зона не считается. До жилой зоны там более 100 м.

  • СПЛОШНАЯ ПРОМЗОНА
    20.03.2018

    в городе, в шаговой доступности? дышите глубже?

  • ДА, УЖ
    20.03.2018

    [quote name=»СПЛОШНАЯ ПРОМЗОНА»]в городе, в шаговой доступности? дышите глубже?[/quote]

    А был город -сад с фонтанами и трмвайчик с ветерком!!!!

  • АВАРИЯ, ОДНАКО
    20.03.2018

    [quote name=»Фуксия»][quote name=»вот те на???»]В черте ГОРОДА построили производство с ЕМКОСТЯМИ, продуктами ПВХ, складами? Произошел взрыв паров, возгорание? и это под носом ЖИЛОЙ ЗОНЫ??? И кто разрешил это строительство???[/quote]
    Есть нормы, есть СЗЗ и ПДВ, которые не запрещают размещение производства в жилом городе. А там, где находится производство, жилой зона не считается. До жилой зоны там более 100 м.[/quote]

    А ПЛАН ЛИКВИДАЦИИ АВАРИИ ЕСТЬ? и каковы радиусы и потенциал взрыва, обучен ли персонал???

Комментировать