Четыре объекта — четыре проекта. Как будет проходить голосование по созданию комфортной среды в Дзержинске | Дзержинское Телевидение

Четыре объекта — четыре проекта. Как будет проходить голосование по созданию комфортной среды в Дзержинске

18 марта дзержинцы будут голосовать за одну из четырех общественных территорий, которую планируется благоустроить в рамках федеральной программы «Комфортная среда».

Как будут выглядеть эти объекта после благоустройства и как пройдет голосование – рассказал первый заместитель директора департамента городского хозяйства Дзержинска.


Комментарии

  • Мотвей1
    13.03.2018

    Космические планы))))))))

  • Dina
    13.03.2018

    Ключевое слово — «могут появиться»

  • Денис36
    13.03.2018

    Отличные планы! Но что то подсказывает мне, что они так и останутся таковыми. В лучшем случае коллеги что сделают, на отмазки, чтобы люди не нудили.

  • Сергей-60
    14.03.2018

    А с городскими вандалами проекты согласовали?

  • Семен
    14.03.2018

    Вот де….бил

  • эти арки
    14.03.2018

    на Космонавтах по что??? Вьюнами прикройте голый остов

  • Анжела
    14.03.2018

    странные бредни…. Да в своем закуточке на городском пятачке наведем чистоту а тут же к востоку от силикатки бескрайние песчанные пустыри от вырубленных в 30 — е г. лесов , насквозь продуваемаемые ядовитым дыханием Черной дыры и Белого моря и полигона ТБО в Игумново.Леса надо восстанавливать глуповско-растяпинские чиновнички, не всем же из вас удастся заработав непосильным трудом прикупить экологически чистую дачку где нибудь в испаниях .Так создайте же наконец настоящий а не бумаге зеленый защитный пояс к востоку от города

  • Pdd
    14.03.2018

    Места выгула для собак кто-нито предусмотрел? Даже в пионерском парке гуляют собаки там же где и дети. Или всех собачников за город выгоним?

  • андрей
    14.03.2018

    А ничего что наш городской парк город отдал в аренду Воронину, который платит 1 руб. земельного налога. Он построил там и сдал в аренду торговые площади и т.д… карусели которые там стоят не всем по карману. И он еще хочет чтобы ему его обустроили по федеральной программе и снимать с этого сливки. Мало ему, пол города под себя подмял. Парк городу нужен, но не в руках это человека!(бога)

  • о передаче транспор
    14.03.2018

    13 марта 2018 14:26 [4699] Врио губер Ниж обл Г. Никитин и мэр Москвы С.Собянин договор о передаче пассажир трансп в муницип предпр обл. Об этом сообщает пресс-служба губер и правит региона 13 марта 2018 года. Как рассказал министр трансп и авто. дорог Нижегор обл Вадим Власов, первым пополнился парк пассажир муницип трансп Арзамаса, в который по данным на 13 марта доставлено 26 ЛИАЗов возрастом не старше трех лет. в ближ две недели они выйдут на маршруты. Весь подвиж состав передан региону из Москвы безвоз. По словам министра, на Арзамас трансп предприятии «прекрасная ремонт база и коллектив». «Самая гл. проблема сейчас – подвиж состав. . Он также добавил, что с рук. столицы уже достигнута договор о передаче 11 трамваев для Ниж Новгорода и решается вопрос по объему передачи обл центру автобусов. Напомним, в январе МП «Нижегородпассажиравтотранс» сообщало о планах по списанию 143 автобусов в 2018 году. Ранее сообщ, что нижег адм списала в 2017 году

  • Лзержинский
    14.03.2018

    На ул. Суворова ещё со времен СССР висят подвесные светильники, а они говорят впервые в нашем городе!!!

Комментировать