В Дзержинске рабочего убило камнем при разгрузке вагона | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске рабочего убило камнем при разгрузке вагона

Гипсовый камень отскочил и попал в голову 51-летнему мужчине.

В Дзержинске рабочий погиб во время разгрузочных работ на территории Восточной промзоны в районе Автозаводского шоссе.

Как сообщает, пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области, трагедия случилась 12 марта утром. При разгрузке вагона с гипсовым камнем рабочий, открыв люк вагона, металлическим ломом стал разбивать замерзший груз. Один из камней попал рабочему в голову. От полученного ранения мужчина скончался.

Как установили следователи СК, погибший работал по гражданско-правовому договору, заключенному с организацией, занимающейся оказанием транспортных услуг.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего.


Комментарии

  • ЛизаА
    13.03.2018

    Теперь эта организация ответит.

  • гражданка 52 региона
    13.03.2018

    да ладно вывернут что был вовсе не работник а похититель который решил вскрыть машину и присвоить камень. Были уже такие случаи в близком окружении.

  • федор
    14.03.2018

    Царствие небесное бедолаге !Проклятая экономия на способах доставки сырья для изготовления стройдеталей и химии…..Ранее гипсовый камень завозился баржами по воде в грузовой порт на берегу Оки на окраине с.Черное а оттуда самосвалами на силикатный завод.Вполне надежная и не убыточная транспортировка.Огромные горы камней на берегу давали работу водителям грузовых автомашин круглые сутки.Как ни странно почему то в камнях находившихся в окской воде любили плавать язи и уклейки. А Ока все мелеет и мелеет.Поневоле вспомнишь высохшую в 30-х г. Черную речку, исчезнувшую после вырубки Чернореченских лесов.Взялся бы лесхоз и экологи за восстановление ее то речка бы ожила и дала нужный приток несчастной Оке и Волге….

Комментировать