Поможем вместе. Семилетнему дзержинцу срочно нужны средства на реабилитацию | Дзержинское Телевидение

Поможем вместе. Семилетнему дзержинцу срочно нужны средства на реабилитацию

Мальчик страдает ДЦП и почти ничего не видит, но врачи уверены — Коля будет ходить. Нужно только успеть собрать деньги на реабилитацию.

Семилетний Коля Чистяков три недели назад перенес сложную операцию на ноги и сейчас нуждается в реабилитации. Если ее не пройти, все усилия окажутся напрасными. Время на сбор денег мало, в казанской клинике мальчика ждут уже 2 апреля.

Деньги можно:
— положить на карту Сбербанка: 4276420020863691 (на имя Алии Чистяковой). Контактный телефон: 969-762-17-50;
— принести в нашу редакцию по адресу: ул. Чапаева, 31-а.


Комментарии

  • Мотвей1
    12.03.2018

    Сколько мужества, терпения и надежды у мамы мальчика. Респект ей!

  • Pdd
    13.03.2018

    Валентина Широкова, директор Департамента Минздравсоцразвития России: «Родители больных детей собирают деньги на лечение, которое можно получить бесплатно!» В Минздраве уверяют, что государство выделяет необходимые деньги на сложные, дорогие операции, медикаменты и даже лечение за границей, но многие пациенты не используют свой шанс.
    Адрес для писем в Департамент высокотехнологичной помощи Минздравсоцразвития РФ: Рахмановский пер., д. 3, г. Москва, ГСП-4, 127994.

  • Мама Коли
    13.03.2018

    [quote name=»Pdd»]Валентина Широкова, директор Департамента Минздравсоцразвития России: «Родители больных детей собирают деньги на лечение, которое можно получить бесплатно!» В Минздраве уверяют, что государство выделяет необходимые деньги на сложные, дорогие операции, медикаменты и даже лечение за границей, но многие пациенты не используют свой шанс.
    Адрес для писем в Департамент высокотехнологичной помощи Минздравсоцразвития РФ: Рахмановский пер., д. 3, г. Москва, ГСП-4, 127994.[/quote]
    Вот так говорит хорошо а когда начинаешь стучатся в двери государству почему не всегда получаешь помощь а только отказы и все время слово ждите.
    Я благодарна всем кто нам помогает и верить в моего сына что мы дойдем к той цели встать на ноги.операции у нас по квоте но везде врачи просят в карман деньги и это все знают но ни кто не будет ругатся и осуждать их потому это одним словом Росиия.

  • НАДЮШКА
    13.03.2018

    Господи бедный ребенок,сколько всего пережил.

Комментировать