В Дзержинске продолжается борьба с наледью на тротуарах | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске продолжается борьба с наледью на тротуарах

В ходе еженедельного объезда глава администрации Виктор Нестеров и его заместитель по городскому хозяйству Александр Кабанов проконтролировали, как идет эта борьба.


Комментарии

  • никто не убирает
    28.02.2018

    СНЕГ и лед на тротуаре от домов 4 и 4А по Самохвалова, который ведет на остановку Швейная фабрика, мимо автомойки, шайбы спортбара и ТМК — там ужас , что твориться, ГРЕБЕНЬ высокий образовался, а кода был ТРАМВАЙ было ЧИСТО И УХОЖЕНО!!!

  • ГОРУ снега
    28.02.2018

    нагреб ТРАКТОР у забора ТЦ НАРОДНЫЙ который перегородил дорогу с внешней стороны дома 4А по Самохвалова, в результате МУСОРОВОЗ и другие машины не умещаются габаритами и на углу дома УКАТАЛИ узенький тротуарчик в КАТОК, люди падают, а УПРАВДОМ очень не добросовестно чистит снег и = НАКЛОННУЮ ЛЕДЯНУЮ тропку, по которой невозможно ступить некуда !!!!!!!!

  • Алла
    28.02.2018

    Ну вот как выбирали такую фирму и кто? И почему она до сих пор типо обслуживает город? Что заменить нельзя, расторгнуть договор за невыполнением требуемых работ?!

  • НЕ ПРОСТО?
    28.02.2018

    [quote name=»Алла»]Ну вот как выбирали такую фирму и кто? И почему она до сих пор типо обслуживает город? Что заменить нельзя, расторгнуть договор за невыполнением тр***емых работ?![/quote]

    так ПОПУСТИТЕЛЬСТВУТ? почему в упор не видят лед?

  • Наталья_51
    28.02.2018

    Прошел почти месяц,как люди мучаются по люду на тротуарах ходят. Наши чиновники думали,что само собой все рассосется. Денежки на нас наверное экономили.Ан нет мороз не уходит ….. И вдруг очухались,что нужно срочно менять схему работу.Я не понимаю где они каждый день проводят контроль. На самом деле в упор не видят лед ни во дворах,ни на тротуарах,ни на дорогах. Люди падают,машины бьются сводки не о чем не говорят городские ?

  • Екатерина2
    01.03.2018

    Да никак эта борьба не идёт. На улицу страшно выйти, разве что на коньках только. По ул.Грибоедова в сторону вокзала в тёмное время суток страшно идти-сплошной лёд и такая ситуация практически везде…

  • ГРГРАЖДАНИНАЖДАНИН
    02.03.2018

    120 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, КОМУ И ЗА ЧТО?? ГОРОД ЖЕРТВ?

Комментировать