Тройное ДТП произошло на перекрестке Чкалова — Гагарина в Дзержинске | Дзержинское Телевидение

Тройное ДТП произошло на перекрестке Чкалова — Гагарина в Дзержинске

В аварии пострадали два человека.

27 февраля на перекрестке Чкалова — Гагарина столкнулись три автомобиля. Два человека были доставлены в больницу, одного из них госпитализировали.


Комментарии

  • М-ДА
    28.02.2018

    Ну блин, ну как так можно то?

  • Алла
    28.02.2018

    Как можно, ехать с детьми и быть таким невнимательным? Хорошо, что они не пострадали.

  • Андерсон
    28.02.2018

    Ну что за люди? Ладно о детях своих не беспокоится, бог с ними — это на его совести будет. Так он страховку не купил!!! А там ремонта на 400-600 тыс, теперь другие участники будут по копейкам собирать с него деньги из-за нашего дурного законодательства, где запрещено взыскивать все до копейки с виновника вне зависимости от семейного положения и единственного жилья. Зато каждый день эти 25% орут что это пустая трата денег и обдирательство, а как в авария попали так сразу в кусты. Плохо, очень плохо что у нас безхребетное законодательство, не защищающая права потерпевших и безпрестрастие к виновнику!

  • Автолюбитель
    28.02.2018

    Частенько тут бьются. Пострадавшим здоровья. Слышал хотят тут светофор ставить, так скоро Чкалова пора переименовать в улицу сплошных светофоров. Это же кошмар, товарищи. Может сразу на въезде в город поставить знак 5.21 (жилая зона). Закатайте «толстых» лежачих где ставите знак 2.4 (уступить дорогу), знаки 1.17 и 5.20 (искусственная неровность) чаще замечают. Даже чаще чем красный на светофоре )))

  • Светлана
    28.02.2018

    По хе*у ему на всех, мозгов не хватило даже затормозить перед перекрестком. Человека чуть на тот свет не отправил, а сам спокойный, и дела ему нет ни до чего. Совести не хватило в больницу придти, узнать как дела. Сядет за руль такой дол***б, а человек в больнице с тяжелыми травмами.

  • samos14
    28.02.2018

    нужны знаки ограничения до безопасной скорости, на въезде в каждый перекрёсток и камеры её фиксации . все будут сыты и все будут целы.

  • Леонид
    06.03.2018

    На этом «зловещном» перекрёстке, нужно давно поставить светофор, а наши чиновники совсем не шевелятся!!! Думают, что пока не появится на нём жертва ДТП, то ничего не изменится!!! Наверное деньги в бюджете экономят, которых просто нет, или не хватает!!!

Комментировать