Совпадение? В Дзержинске подожгли машину журналиста Вадима Щуренкова | Дзержинское Телевидение

Совпадение? В Дзержинске подожгли машину журналиста Вадима Щуренкова

Поджог совершили сегодня ночью на бульваре Химиков.

Боевые расчеты огнеборцев потушили автомобиль. Иномарка сгорела полностью. По вервии пожарных дознавателей, причиной пожара стал поджог, на что указывали некоторые детали, характерные для криминального загорания.
Автомобиль принадлежит журналисту еженедельника «Дзержинское время» Вадиму Щуренкову. Владелец уверен, что поджог машины — реакция на критические статьи.


Комментарии

  • наливаю всем
    22.02.2018

    Chicagoржинск.

  • ЭрнстН
    22.02.2018

    Ничего себе, как мстить или запугивать уже начинают!

  • Михаил5
    22.02.2018

    Надо бы подсуетиться органам и изловить этих мстителей! Интересно, что они расскажут и на кого укажут.

  • Тута
    22.02.2018

    Это кто же у нас будет искать поджигателей? Там сразу проплатили за бездействие.

  • Guest был удален
    22.02.2018

    Говорите о свободе слова, а коментарии удаляете пачками! Поджопные СМИ!

  • Denis
    22.02.2018

    А кому искать, наша полиция не ищет поджигателей, они возбуждают дело и кладут по видимому под сукно, до срока давности и все, поэтому столько поджогов в городе, а по настоящему работы не ведутся, есть только потерпевшие и большой материальный ущерб и все, а полицейские только дела заводят и больше не чего, вопрос к правоохранительным органам когда этот без придел закончится с поджогами, сколько нужно чтоб вы занялись поискам поджигателей, тишина у меня в мае 2016 года у соседа иномарка сгорела, и не чего не делается.

  • samos14
    22.02.2018

    Этих людей искать не надо ,они всем известны… Их спокойно , можно сразу представить к суду. Пора -бы уже г.Дзержинску стать очередным примером власти закона над беспределом в России.

  • начните с тех?
    23.02.2018

    [quote name=»ЭрнстН»]Ничего себе, как мстить или запугивать уже начинают![/quote]

    Кто запугивал школьников и арестовал МАЛЬЧИШКУ ЗА «18» рублей? Кто его вызвал в АДМИНИСТРАЦИЮ???

  • Ксень
    23.02.2018

    Всё чё то делят? Друг перед другом выёживаются Майбахами своими хвалятся Хотят прожить 2 жизни в одной нахапать,а в другой быть ангелом перед всеми Но так не получится жизнь у всех одна И в гроб с собой не заберёте ни дачу,ни дом,ни майбах ,ни деньги Положут пусть вас в самый дорогой гроб,поставят самый дорогой памятник,да только вам этого уже не надо будет….вдумайся просто тебе ничего не надо будет! И жена твоя красавица найдёт себе другого,дети наследство поколят и прокутят и никто про тебя не вспомнит после 40 дней (в лучшем случае) А за все свои косяки там наверху ответ будешь держать…сам…без связей и денег Бог всё видит!

Комментировать