Александр Терентьев объяснил, почему депутаты не пришли на заседание Гордумы | Дзержинское Телевидение

Александр Терентьев объяснил, почему депутаты не пришли на заседание Гордумы

20 февраля должно было состояться собрание Городской думы, но квота не набралась.

Напомним, 20 из 36 народных избранников проигнорировали заседание. Мероприятие перенесли на 21 февраля.  Накануне в интернете высказывались предположения о том, что депутаты намеренно сорвали заседание, поскольку у них якобы накопилось множество претензий к работе администрации города. Сегодня депутат Александр Терентьев (один из неявившихся на собрание) прокомментировал для нас эту ситуацию. По его словам, никто не из депутатов не ставил целью сорвать заседание, многие не смоли прийти по другим причинам, например, из-за болезни. Однако он признал, что претензии к администрации города у депутатского корпуса есть.


Комментарии

  • ВЫВОД
    21.02.2018

    МЕЖ СОБОЙ ДЕРУТЬСЯ ? В городе уже нечего взять, так ВЛАСТЬ ТРЕБА, чтобы ОТНИМАТЬ???
    ИЗУРОДОВАЛИ ВЕСЬ ГОРОД САРАЯМИ.

  • Ненавижу чинуш
    21.02.2018

    Жулики жуликов жуликами погоняют

  • Олег
    21.02.2018

    А что им, они жить то в этом городе не собираются

  • Ник50
    21.02.2018

    Как раз чтобы высказать свою позицию и спорить открыто, а не кулуарно и назначаются собрания Городской думы. А тут похоже что есть кукловоды, управляющие группами депутатов в своих интересах. Получается и администрация и депутаты ведут скрытую игру. А вас же жители выбирали .

  • Дзержинец
    21.02.2018

    А я считаю, что правильно депутаты поступили. Надо и силу свою администрации уметь показать. Претензий к ней и у нас много. Только не любят дзержинцы разбираться, кто виноват в проблемах города. Валят все на думу. А Терентьев — мужик! Только он не побоялся объяснить что к чему!

  • САМОИЗБРАННЫЕ
    21.02.2018

    КАК БЫ СЕБЯ НЕ ОБДЕЛИТЬ????

  • Поздравляем
    21.02.2018

    Дела партейные на #Дзержинск Онлайн Заместитель главы администрации по внутренней политике Павел Воронин вновь стал членом партии «Единая Россия», такое решение приняло местное отделение правящей. Напомним, Павел Михайлович был исключен из рядов «Единой России» в январе 2011 года вместе с бывшим мэром (тестем) Виктором Портновым. Официальной причиной тогда были названы низкие результаты партии власти на муниципальных выборах, когда «Единая Россия» набрала всего 32% голосов, а поддержанный губернатором мэр Виктор Портнов проиграл выборы главы города уже в первом туре.
    Но теперь-то с выборами в городе у нас все хорошо, так что можно и принять обратно, видимо, подумали местные единороссы. Поздравляем их, шикарное приобретение!

  • samos14
    24.02.2018

    Вот депутаты у нас!) Все предприниматели ,и своих подчинённых тут-же увольняют за прогул . А сами прогуливают свою работу и требуют лояльности , «забивают …» на проблемы дзержинцев.

  • Анатолий
    25.02.2018

    [quote name=»Дзержинец»]А я считаю, что правильно депутаты поступили. Надо и силу свою администрации уметь показать. Претензий к ней и у нас много. Только не любят дзержинцы разбираться, кто виноват в проблемах города. Валят все на думу. А Терентьев — мужик! Только он не побоялся объяснить что к чему![/quote]
    Да вы правы наши жители не любят разбираться и отстаивать свои ПРАВА! А Терентьев (настоящий мужик?) ЛИШИЛИ НАС ПРАВА ВЫБИРАТЬ МЭРА -ОНИ И ОН В ТОМ ЧИСЛЕ .А НА пр.Ленина15 построил большой «ресторан»-кафэ и т.д в одном .ГРОХОТ ПО ВЫХОДНЫМ ,МУЗЫКА И ШАБАШ.(говорят ,что его) Нет в городской думе нормальных депутатов НЕТ.

  • Юлия
    25.02.2018

    Все сразу заболеть не могут. Почти у всех свои бизнесы скрывать нечего. Зачем бизнесмену депутатское кресло да чтобы власть была. Делить ничего на все деньги нужны. Все что можно было уже поделили. Так внутренние баталлии. Мэра выбирать лишили горожан возможности. Что горожане должны знать о работе администрации если как минимум мэра не выбирали.

  • Анастасия Р
    26.02.2018

    [quote name=»Анатолий»][quote name=»Дзержинец»]А я считаю, что правильно депутаты поступили. Надо и силу свою администрации уметь показать. Претензий к ней и у нас много. Только не любят дзержинцы разбираться, кто виноват в проблемах города. Валят все на думу. А Терентьев — мужик! Только он не побоялся объяснить что к чему![/quote]
    Да вы правы наши жители не любят разбираться и отстаивать свои ПРАВА! А Терентьев (настоящий мужик?) ЛИШИЛИ НАС ПРАВА ВЫБИРАТЬ МЭРА -ОНИ И ОН В ТОМ ЧИСЛЕ .А НА пр.Ленина15 построил большой «ресторан»-кафэ и т.д в одном .ГРОХОТ ПО ВЫХОДНЫМ ,МУЗЫКА И ШАБАШ.(говорят ,что его) Нет в городской думе нормальных депутатов НЕТ.[/quote]
    вот кто строил здание на ленина 15 мне все равно. Очень хорошее место — и вкусно и очень не дорого можно там посидеть. Все семейные праздники там)) Шум и грохот? нет, вы что-то путаете, Анатолий

  • Анастасия Р
    26.02.2018

    да, и кстати, разве дума этого созыва лишила нас возможности мэра выбирать? Это же лет пять назад как минимум было… там другие депутаты были же

Комментировать