В администрации Дзержинска придумали, как защитить от застройки берег Оки. Но действовать не торопятся | Дзержинское Телевидение

В администрации Дзержинска придумали, как защитить от застройки берег Оки. Но действовать не торопятся

Об этом стало известно на думском комитете по строительству.

Как было озвучено на комитете, застраиваемый сейчас берег Оки в районе озера Глубинка не получилось сделать памятником природы регионального значения. Поэтому в прошлом году администрация города начала работу по закреплению за прибрежной полосой статуса местной особо охраняемой природной территории. Спасительные в перспективе документы готовы, однако ни общественники, ни депутаты по какой-то причине их еще не видели.
Кроме того, на комитете обсудили нормативные градостроительные документы и застройку участка перед домом №36 по проспекту Ленинского Комсомола.


Комментарии

  • ЛУКАВЯТ?на
    16.02.2018

    Что им все надо???

  • НАСТРОИЛИ
    16.02.2018

    На Л. Комсомола ТРАССА с ФУРАМИ, непрерывный поток машин, выхлопные газы, шум, грохот, смог.
    Сегодня выставили РАДИОКОЛОНКУ у двери ДЕТАЛИ ГАЗА и на полную мощь врубили!!!!!! с утра раннего. И НЕТ ЗАЩИТЫ ОТ ШУМА, НЕТ ПОЛОСЫ ОЗЕЛЕНЕНИЯ, НЕТ ПОЛОЖЕННОЙ ОБОЧИНЫ не менее 2м, нет расстояния 50м от жилого дома НО заборчик решетчатый ИХ территорию оберегает? ЖАЛОБУ ЖИТЕЛИ ПИСАЛИ в 2015 г. всем, но мер не принято.

  • ДЕЛОВЫЕ
    16.02.2018

    [quote name=»ЛУКАВЯТ?на»]Что им все надо???[/quote]

    Перед выборами или перед ВРИО губера?

  • Лара
    16.02.2018

    Что им все надо???

  • Rimma
    16.02.2018

    Сами продадут… Прям прикалываются чтоль?

  • ПОНЯТНО
    16.02.2018

    Дзер онлайн: Новости для …из параллельной вселенной.
    Против главного архитектора Махачкалы Магомедрасула Гитинова возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ (халатность), сообщает следственное управление Следственного комитета в Дагестане. Гитинова обвиняют в «хаотичной застройке» города и «порче его архитектурного облика». Со 2 февраля он находится под стражей.

  • ПАЛЯТ из РАКЕТНиц
    16.02.2018

    [quote name=»НАСТРОИЛИ»]На Л. Комсомола ТРАССА с ФУРАМИ, непрерывный поток машин, выхлопные газы, шум, грохот, смог.
    Сегодня выставили РАДИОКОЛОНКУ у двери ДЕТАЛИ ГАЗА и на полную мощь врубили!!!!!! с утра раннего. И НЕТ ЗАЩИТЫ ОТ ШУМА,

    ВЕСЕЛЫЙ ДЕНЕК

  • Местный
    16.02.2018

    [quote name=»ПОНЯТНО»]Дзер онлайн: Новости для …из параллельной вселенной.
    Против главного архитектора Махачкалы Магомедрасула Гитинова возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ (халатность), сообщает следственное управление Следственного комитета в Дагестане. Гитинова обвиняют в «хаотичной застройке» города и «порче его архитектурного облика». Со 2 февраля он находится под стражей.[/quote]
    Берем наш «белый дом» целиком, ставим решетки, охрана на входе уже есть, осталось периметр колючкой обнести, … для уверенности можно еще ров выкопать в округе, и противотанковых «ежей» расположить.
    Вот только это не поможет, для наших «пастухов» мы стадо, которое доят, доят и доят. Все у них тут куплено, все свое. … Чтобы спасти Россию, Кутузов сжег Москву, нам же стоит для спасения начать с территории бывшей турбазы » Капролактамовец».

  • samos14
    16.02.2018

    Скажу «от обратного». Нет ,но этим людям можно было-бы доверять , если-бы Сивый не был директором строительной компании , соответственно он ВСЕГДА имеет свои личные интересы в вопросах межевания городских земель, а Шахунц не построил бы очередной сарай ,на газоне, возле ЦУМ.

  • наливаю всем
    17.02.2018

    [quote name=»samos14″]Скажу «от обратного». Нет ,но этим людям можно было-бы доверять , если-бы Сивый не был директором строительной компании , соответственно он ВСЕГДА имеет свои личные интересы в вопросах межевания городских земель, а Шахунц не построил бы очередной сарай ,на газоне, возле ЦУМ.[/Волки в овчарне

  • samos14
    17.02.2018

    [quote name=»наливаю всем»][quote name=»samos14″]Скажу «от обратного». Нет ,но этим людям можно было-бы доверять , если-бы Сивый не был директором строительной компании , соответственно он ВСЕГДА имеет свои личные интересы в вопросах межевания городских земель, а Шахунц не построил бы очередной сарай ,на газоне, возле ЦУМ.[/Волки в овчарне[/quote]
    жаль только ,что нет на них «гончих», а одни «шакалы».

  • А ИХ ТЕЩИ
    18.02.2018

    тоже СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ?

  • Сталин
    19.02.2018

    Буржуэм бить опасно- Россия будэт красной

Комментировать