Водитель иномарки сбил девушку на пешеходном переходе в Дзержинске | Дзержинское Телевидение

Водитель иномарки сбил девушку на пешеходном переходе в Дзержинске

Пострадавшую госпитализировали.

ДТП произошло вечером на улице Молодежной. 21-летняя девушка переходила дорогу, ее сбила белая иномарка. Пострадавшую с травмами отвезли в больницу.

 


Комментарии

  • Rimma
    16.02.2018

    Конечно водитель причем тут!

  • Ольга35
    16.02.2018

    Вот вообще ноль реакции на пешеходный переход! Наказать его как следует!

  • сексот
    16.02.2018

    Дорогая телекомпания»Дзержинск» прошу Вас ежедневно во время рекламы показывать и озвучивать текст пункта 4.5 ПДД для наших безграмотных горожан.Сделайте,пожалуйста,доброе дело.

  • крест
    17.02.2018

    Кулаков в сюжете решил немного оправдать водятла измышлением:» Что и рад бы за всем уследить,да не получается».Потом показал детей перебегавших по пешеходному переходу объяснив почему-то все это чуть не случившейся бедой. Потом в конце сюжета он журит водятла что ему надо задуматься и извергает истину что вина лежит как не крути на нем. Это видимо для того чтобы зритель не подумал,что он на стороне водятла . Из увиденного сюжета создается впечатление,что водятла хотят отмазать и даже верный признак тому,что рожу и номер замазали.Не удивлюсь ,что в ходе расследования выяснится,что она сама бросилась под машину,в крови найдут 2,7 промилле и свастику в контакте.

  • Ололоев
    17.02.2018

    Водятел — ты как права получил? Неожиданно, двуногие, на трассе только появляются и, как правило, в самом темном месте и после ослепления встречкой. А тут, в городе, пешика практически всегда видно, если «заточкой не щелкать». Имхо — ты просто тупой наезднег, которому бошка нужна штобы в нее есть. И да, мои быдло-друзья, я сам за рулем катаю каждый день, окромя выходных — в выходные я, как правило, упорот в «сопли», но ПДД писаны кровью, мои кожаные у@@@дки 🙂

Комментировать