«Мы не смогли задать свои вопросы». Дзержинцы — о встрече с Павлом Грудининым | Дзержинское Телевидение

«Мы не смогли задать свои вопросы». Дзержинцы — о встрече с Павлом Грудининым

9 февраля наш город посетил кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин.

На встрече с избирателями Грудинин представил свою программу и заявил, что готов пообщаться с жителями. Однако задать кандидату президенты самые наболевшие вопросы у людей, по их словам, так и не получилось.


Комментарии

  • Вылысыпыдыст
    12.02.2018

    Ну начали обсирать Грудинина по всем каналам, видимо не просто так… Подставных спортсменов показали, которых типа тренер заставил придти. Сыграли так себе — на троечку, не убедительно. А вот у меня сведения что разносчики пенсий, которые ходят по домам и агитируют настойчиво голосовать за ПутЭна. И старики им охотно верят. Вот так и набираются огромные рейтинги.

  • ВалентинаАндреевна
    12.02.2018

    [quote name=»Вылысыпыдыст»]Ну начали обсирать Грудинина по всем каналам, видимо не просто так… Подставных спортсменов показали, которых типа тренер заставил придти. Сыграли так себе — на троечку, не убедительно. А вот у меня сведения что разносчики пенсий, которые ходят по домам и агитируют настойчиво голосовать за ПутЭна. И старики им охотно верят. Вот так и набираются огромные рейтинги.[/quote]
    Неправда ваша

  • gorod
    12.02.2018

    А что все только перед выборами о нас вспоминают то? И ни одну проблему так и не решили по факту ещё! Чего приезжают?

  • Мира
    12.02.2018

    Наших людей не обмануть уже! Сколько мы таких … продавали уже!

  • Вылысыпыдыст
    12.02.2018

    [quote name=»ВалентинаАндреевна»][quote]
    Неправда ваша[/quote]
    Ну сходите проголосуйте за ПутЭна ещё раз. Одни вон получили десятитысячные долги по отоплению, в следующий раз тысяч 80 насчитают…

  • ФедорМихайлович
    12.02.2018

    Грудинин молодец! А вот спортсмены и те кто начал уходить через 15-20 минут после начала выступления Грудинина — это все было спланировано заранее! Но люди не настолько глупы чтобы поддаваться на эти провокации.

  • Роман Добролюбов
    12.02.2018

    Вот она вся сила ведросовской пропаганды — наглая ложь прямо по телевизору!!! Интересно как журналисты теперь будут в глаза людям смотреть? И имеют ли они право называть себя после этого журналистами? За сколько они совесть свою продали?!!
    Позор!!! Подставных людей сняли — А им еще в городе жить, позор!!!
    На встрече было более 1500 человек, все видели как все было. Стояли люди!!! Все спросили, что хотели — есть видео в сети, посмотрите сами!!! Даже самолетики с балконов люди пускали и Грудинин на них отвечал!!!
    Я не агитирую за кого-то, мне за Россию обидно!!!
    Смотреть тк Дзержинск больше не буду, ибо противно. Все понятно, под чью дудку они пляшут.

  • Сергей...
    12.02.2018

    Ну и зачем он всех собрал, если вопросы не могли задавать? Типа я приехал любите меня….

  • Роман Добролюбов
    12.02.2018

    Комментарии тех, кто реально был на встрече удаляют))

  • Вылысыпыдыст
    12.02.2018

    Как интересно получается. Комментарий участника этой встречи с кандидатом, который написал как на самом деле было, а не так как представлено в сюжете — быстро подчистили! Продажное телевидение, получило указку «сверху» опустить Грудинина.

  • Виктор
    12.02.2018

    Жалко что наше дзержинское телевидение стало продажное… Желаю вам рейтинга «0», И скорейшего банкротства с месте взятой нашей властью!

  • Вылысыпыдыст
    13.02.2018

    Как интересно получается. Человек был на той встрече, рассказал как было на самом деле, а не так как показано в сюжете, и его комментарий быстро подчистили. Хм, что бы это значило?

  • ник50
    13.02.2018

    Из всех комментариев только один положительный (мужчина). Уж очень очевидна задача редакции. А уж «спортсменов» тренер видимо попросил по всем городам за Грудининым ездить. Хотелось бы кандидатов и их программу получше узнать, а не смотреть заготовленные комментарии. Подумайте о стране в которой вам и вашим детям жить!

  • ЦИТАТА
    13.02.2018

    Политфорум:Тем временем Игорь Стрелков сообщает:
    «По данным из надежного источника, «официальных российских военных» в зоне ударов, нанесенных США, действительно нет (возможно «уже нет», или их было немного).
    Однако «под видом сирийцев», потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых (тут: https://russian.rt.com/world/video/478399-syria-basha.. ), ударам американской авиации подверглись 2 тактических подразделения «Вагнера». Одно — практически полностью уничтожено, второе — разгромлено «в хлам». Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре.
    Но не начинать же «3-ю Мировую войну» из-за каких-то там 100 одновременно убитых русских? Тем более, что часть из них — «даже не россияне», а «военных РФ» среди них, может, и вообще не было? Ответ ясен заранее».

  • про ПАРК?
    13.02.2018

    Дзер онлайн Владимир Колганов
    Юрка, от души! Вот наглядно показано где быдло народное и где счастливчики власти. А то что Юрок говорит, это давно у каждого порядочного жителя города. И смешно видеть как последние копейки хотят огребсти и украсть. Только народное Народное Вече, Сход. Ни какой Власти над людьми. И заживем как Люди. Вы посмотрите На Норвегию и другие страны.где нет выкормышей Власти.

  • сексот
    13.02.2018

    План власти по дискредитации коммунистов — в действии.Зюганов испугался победы на выборах.Вот и подсунули нового клоуна-верного коммуниста Грудинина.Кандидаты в президенты-очередной позор России.

  • Ник50
    13.02.2018

    [quote name=»сексот»]План власти по дискредитации коммунистов — в действии.Зюганов испугался победы на выборах.Вот и подсунули нового клоуна-верного коммуниста Грудинина.Кандидаты в президенты-очередной позор России.[/quote]
    Не горячись, он не член КПРФ. Мне кажется достоин внимания. Рекомендую посмотреть его выступления еще до кандидатства в президенты. А власть засуетилась — тоже о чем-то говорит.

Комментировать