Дзержинец заснял на камеру грубое нарушение ПДД на проспекте Циолковского | Дзержинское Телевидение

Дзержинец заснял на камеру грубое нарушение ПДД на проспекте Циолковского

Сегодня на почту редакции пришло видео с записью опасного маневра, который допустил водитель на перекрестке проспекта Циолковского и Свято-Тихоновского проезда.

Автор стоит на красном сигнале светофора, и как только загорается зеленый, начинает движение. В этот момент с правой стороны и появляется нарушитель. Внедорожник как будто едет вслепую, не видя ни запрещающего красного, ни других машин. Вот как прокомментировал ситуацию сам автор видео: «Учитывая, что у меня в салоне находились двое детей, моему возмущению не было границ».


Комментарии

  • горожани
    06.02.2018

    А может он и вправду слеп?

  • Луша
    06.02.2018

    [quote name=»горожани»]А может он и вправду слеп?[/quote]
    А как же он права тогда получил?

  • димыч
    06.02.2018

    Редкая модель авто,предполагаю, что даже такое авто в единственном экземпляре катается у нас по городу

  • Сергей Уууууу
    06.02.2018

    Одни нарушают, другие быстрее стучат… Современная Россия=)

  • Кирилка
    07.02.2018

    Есть ощущение, что подобных долбодятлов, якобы «слепых» становится все больше и больше. Особенно, они проявляют себя в утреннее время и вечернее, проезжая на красный свет, выезжая на перекрестки, создавая заторы другим. У меня была подобная ситуация, когда я уже выйхал на зеленый, а справа летела семерка на красный. Ну догнал я ее, открываю окно — сидит на переднем сидении отец и сын рядом. Я спрашиваю — ты в курсе, что если бы я нее успел затормозить, ты бы влетел в меня? (а у меня тоже детки сидели на заднем сидении, т.е. удар пришелся прямо в в них) — знаете его ответ? — «НУ И ЧТО?!». Тем самым он показал «пример» своему сынуле — будущему, как я понимаю, водителю. Стучат? — я не считаю так. Пускай такие «псевдоводители» будут во всех программах и каналах и очень жаль, что тут не видно номер, а так бы ему еще и штраф прилетел.

  • PDD
    07.02.2018

    Надо было стукнуть слегонца его и вызвать не аварийных комиссаров, а ГИБДД. Сказать пострадавшие есть. Стукнуться головой и оформить все как травму. Чтобы его лишили прав за такие маневры. Таких у нас тысячи…. И как не прискорбно половина женского пола. И делают намеренно от безнаказанности.

  • Марьяна
    07.02.2018

    Знаю этого водителя.У клубов в выходные тусуется.Кстати прав у него нет и никогда небыло

  • Сергей...
    07.02.2018

    [quote name=»Сергей Уууууу»]Одни нарушают, другие быстрее стучат… Современная Россия=)[/quote]
    Нужно наказывать таких субъектов …. ведь он сейчас не заметил красный свет завтра не заметит ваших близких на пешеходном переходе.

  • assa
    07.02.2018

    эта машина паркуется на петрищ 27 на обочине. ездит в основном сын по вечерам, иногда отец. сын годами ездит и постоянно нарушает пдд, из принципа своей жизни. его жизнь-его правила.

  • Кирилка
    07.02.2018

    [quote name=»assa»]эта машина паркуется на петрищ 27 на обочине. ездит в основном сын по вечерам, иногда отец. сын годами ездит и постоянно нарушает пдд, из принципа своей жизни. его жизнь-его правила.[/quote]

    поручим ТК Дзержинск найти и передать его органам ?! 🙂
    А потом нам расскажут о результатах работы наших ГАИ ?

  • Дзержинец
    11.02.2018

    Вам волю дай, бошки будете друг-другу без суда и следствия сносить! Да, давайте вперёд, крушите автохамов, становясь им подобным. Про правило ДДД не слышали?

Комментировать