Проблемы перерасчета. Жители дзержинских домов с неисправными счетчиками получат новые платежки за отопление | Дзержинское Телевидение

Проблемы перерасчета. Жители дзержинских домов с неисправными счетчиками получат новые платежки за отопление

Прежние квитанции жителям домов с неисправными счетчиками оплачивать не надо.

Напомним, в январе жители семи многоквартирных домов Дзержинска получили огромные счета за отопление. Суммы в отдельных случаях достигали 13 тысяч рублей.
Как выяснилось, в этих многоэтажках не работают общедомовые приборы учета, и плату за тепло людям посчитали по нормативу. Жители в итоге оказались заложниками ситуации.
Что теперь делать и как оплачивать такие счета, обсуждали в администрации города на совещании с участием депутатов Городской думы и представителями компании ПАО «Т Плюс».


Комментарии

  • Марк
    06.02.2018

    Во жучилы! Друг на друга валят, законы все для них…, а людям плати!

  • Елена37
    06.02.2018

    Ур**бы!!!!!!!! Больше нечего сказать!
    Хотя нет, есть что но только гадкое опять!

  • Андрей
    06.02.2018

    Поставь счетчик за свой счет в подвале плати за обслуживание, еще и следи за его состоянием, вообще обнаглели. Это не смотря на то, что его показания снимать должны каждый месяц и оповещать о его работоспособности.

  • Denis
    06.02.2018

    Ой даже уже не знают, как с нас еще капусту состричь, мы жители прям как Сбербанк деньги печатаем, а головой своей подумали, что многие отдают последние деньги за ЖКХ, может стоит свои аппетиты сократить до разумных приделов.

  • сексот
    08.02.2018

    Остап Бендер знал 400 способов отъёма денег у населения.Это-401 способ.Пока у власти Едрососы издевательства над народом будут продолжаться и всё будет по закону.

  • Горожанин
    09.02.2018

    Нет, все конечно правильно, и управляки работать не хотят и ресурсники только деньги получать, но почему в тех домах где ТСЖ все подругому, и счетчики исправны и за комуналку платят меньше, так вот вопрос, а что мы сами сделали, чтобы все было у нас хорошо?

Комментировать