Директору дзержинского завода имени Я.М. Свердлова вручили медаль «Благотворитель земли Нижегородской» | Дзержинское Телевидение

Директору дзержинского завода имени Я.М. Свердлова вручили медаль «Благотворитель земли Нижегородской»

Торжественная церемония награждения прошла в усадьбе Рукавишниковых.

Предприниматели Нижегородской области получают награды за благотворительную деятельность уже 14 лет. Число меценатов растет. В этом году медали второй степени «Благотворитель земли Нижегородской» удостоился генеральный директор завода имени Я.М. Свердлова Вадим Рыбин. 

Напомним, в 2017 году Рыбина наградили почетным дипломом «Благотворитель».


Комментарии

  • Виктор
    05.02.2018

    И меценаты у города есть , во акте и все денег не хватает администрации!

  • Ganna
    05.02.2018

    Говорят он щедрый мужчина…

  • Лелик
    05.02.2018

    Зов души ли? Или все же имидж?

  • samos14
    05.02.2018

    Директор гос. завода и меценат, как-то не увязывается.Получается государство само себе меценат)) «тёмная лошадка»

  • Сергей 60
    06.02.2018

    Поздравляем, если Дзержинск отметили добрым словом, а не на скандалом в передаче Малахова.

  • Юрий Владимирович
    06.02.2018

    Какие Вы там награды даете В.Рыбину, за что? Вы просто пройдите пешком по дороге в санаторий «Ока», что расположен в г.Горбатов. Раньше там была отличная асфальтовая дорога, когда был нормальный директор — Сухаренко. А сейчас это что? Мне кажется, что дорога в полях и то лучше! Позор!!! Какой это директор? Одна только самовлюбленность, да игра на публику!

  • Татьяна
    06.02.2018

    [quote name=»Юрий Владимирович»]Какие Вы там награды даете В.Рыбину, за что? Вы просто пройдите пешком по дороге в санаторий «Ока», что расположен в г.Горбатов. Раньше там была отличная асфальтовая дорога, когда был нормальный директор — Сухаренко. А сейчас это что? Мне кажется, что дорога в полях и то лучше! Позор!!! Какой это директор? Одна только самовлюбленность, да игра на публику![/quote]

    А ничего что эта дорога относится к г.Горбатову и д.Попадьино? Которую размывает с завидной регулярностью. При Сухаренко и транспортный поток был меньше. Тем более люди вдоль этой дороги стойматериалы возят на самосвалах, чтоб строить не хилые домишки там же. Дорогу в санаторий Рыбин сделал, только не через Попадьино!

  • Анжела
    07.02.2018

    Хорошо если бы руководство завода приложило усилия по возрождению единственного в районе и редкого в Поволжье памятника 16 в. храма пресвятой Живоначальной Троицы с приделом прп Сергия Радонежского(Троицкой церкви) в селе Черное, хотя бы помогло с установкой часовни на месте взорванного в 1966 г. советскими властями храма, в 1937 г. после закрытия и расстрела священников : о.Архангельского и о.Можарского переоборудованного в тюрьму.В 2015 г. Воскресенское Благочиние Дзержинска провело Крестный ход к руинам этого храма в честь 650-летия пребывания Сергия Радонежского в здешних краях (видео на YouTube ) и ряд работ по расчистке фундамента и определения границ территории храма о чем было написано в » Воскресенских вестях» в заметке Вернем утраченный храм»

Комментировать