В администрации Дзержинска озвучили, какие замечания к новой транспортной схеме будут рассмотрены | Дзержинское Телевидение

В администрации Дзержинска озвучили, какие замечания к новой транспортной схеме будут рассмотрены

Около 400 обращений от горожан поступило в управление транспорта и связи по поводу новой маршрутной схемы.

Об этом сегодня на традиционном часе для прессы сообщил глава администраци Виктор Нестеров. По его словам, большинство замечаний поступило от жителей микрорайона Прибрежный. Люди взволнованы предполагаемой отменой маршрута Т -1. И как они сообщили в своих письменных заявлениях — будут согласны на замену 1-го маршрута 32-м, но с некоторыми условиями.

Кроме того, сейчас рассматривается еще несколько вариантов маршрутов, которые связывали бы микрорайон Прибрежный с другими частями города. Также, глава администрации подчеркнул, что троллейбусы №3 и 4 должны заезжать к онкодиспансеру. Этот вариант сейчас тоже прорабатывается.

И еще одно изменение коснется троллейбусов. Фирма «Радар», которая занимается разработкой новой транспортной схемы, предлагает ввести троллейбусы №10 и 11. По задумке разработчиков, в будущем эти маршруты свяжут завод имени Свердлова с центральной частью города.

Конкретную дату, когда заработает новая транспортная схема, в администрации пока не называют. Но говорят о том, что это случится в уже нынешнем году.

Смотрите также: выездной выпуск программы «Коммунальная среда», для которого наши корреспонденты проехали по новым маршрутам и оценили их. Разбор основных пунктов новой схемы здесь.


Комментарии

  • Виктор
    05.02.2018

    Поживем увидим что будет теперь

  • горожани
    05.02.2018

    Неплохо бы услышать людей

  • Ирина
    09.02.2018

    Как всегда в «нашем» городе людей спросят только в кавычках ,а решат как выгодно ИМ…

Комментировать