ФСБ ликвидировала боевика, готовившего в Нижнем Новгороде теракт ко дню выборов президента | Дзержинское Телевидение

ФСБ ликвидировала боевика, готовившего в Нижнем Новгороде теракт ко дню выборов президента

В столице области ликвидирован боевик, готовивший теракт на 18 марта.

Выходец одной из стран ближнего зарубежья оказал вооруженное сопротивление и во время задержания был убит, сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

По месту жительства злоумышленника провели обыск. Обнаружили самодельное взрывное устройство (в ФСБ подчеркнули, что «большой мощности»), компоненты для изготовления еще нескольких взрывных устройств, а также огнестрельное оружие и боеприпасы.

Возбуждено уголовное дело по фактам участия в деятельности террористической организации и подготовки теракта. По данным спецслужб, его готовил член запрещенной в России организации «Исламское государство».


Комментарии

  • Марина
    01.02.2018

    Отлично, такие не должны жить!

  • Виктория
    01.02.2018

    А как таких высесляют интересно

  • 52 квартал
    03.02.2018

    когда началась эта ерунда в сирии свр доложило о 3х тысячах россиянах на стороне боевиков,потом уже 4тыщ чел у боевиков -это 4 полка людей умеющих воевать,теперь их разогнали по домам и они среди нас -самое страшное,их надо в сортире мочить уродов

  • DartV
    05.02.2018

    вот мне интересно) перед тем как уничтожить боевика, они спросили где и когда будет сработана машина смерти… ребята ну вы и сказочники)))) А в целом молодцы!!!

Комментировать