Скандал вокруг новой транспортной схемы Дзержинска не утихает | Дзержинское Телевидение

Скандал вокруг новой транспортной схемы Дзержинска не утихает

Частные перевозчики, чьи маршруты должны быть закрыты, выступают против новой транспортной схемы. Они защищают свои бизнес интересы или все — таки интересы жителей города? Что транспортники предлагают взамен? И как руководство МУП «Экспресс» оценивает грядущие изменения маршрутной сети Дзержинска?

Гости студии: генеральный директор ООО «Орбита» Галина Мирошкина и директор МУП «Экспресс» Александр Медведев.


Комментарии

  • GUK
    24.01.2018

    Вот для чего пригласили этих специалистов из Перми? Может чтобы деньги списать на их работу в которой никто не нуждался!

  • Руслан
    24.01.2018

    Какой порядок по передвижениям, о чем вы уважаемый? Бардак станет ещё больше!

  • ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ
    24.01.2018

    управу «серого дома» — за разрушение транспортной схемы
    СХЕМА БЫЛА УТВЕРЖДЕНА, ОНА РАБОТАЛА И РОСЛА ВМЕСТЕ С ГОРОДОМ!

  • Татьяна
    25.01.2018

    С такой квалификацией и уровнем компетенции новый-старый руководитель не вытащит МУП! Его лишь радует, что административным путем снизят конкуренцию на Циолковке. Много маршруток? Так и народу там живет столько, сколько только троллейбусами не перевезешь. Надо, чтобы люди на подножках висели?Вас бы в такой троллейбус! Зачем взялся в кризисный период управлять?

  • Туся
    19.02.2018

    Я полностью согласна с Медведевым что маршрутки задушили троллейбус надо разгрузить Циолковского от дублирующих маршруток лишь тогда муниципальный транспорт вздохнет.

  • Туся
    19.02.2018

    Медведев борется что есть сил и мы Дзержинцы должны его поддержать ведь если не он и не наша поддержка то и троллейбус развалят как трамвай который кстати до сих пор вспоминают лишь положительно.Успехов, и терпения Вам Медведев А.А.

Комментировать