«Прекратите развал!» Сотрудники МУП «Экспресс» написали открытое письмо руководителям города | Дзержинское Телевидение
Ekspress

«Прекратите развал!» Сотрудники МУП «Экспресс» написали открытое письмо руководителям города

Под письмом оставили подписи 72 водителя и кондуктора муниципального автопарка.

По словам сотрудников МУП «Экспресс», письмо адресовано главе дзержинской администрации Виктору Нестерову, главе города Сергею Попову и членам городской Общественной палаты.

«В письме мы требуем прекратить развал автотранспортного муниципального парка! У водителей и кондукторов есть вопросы к руководителям города. Первый: когда найдут постоянное место стоянки ремонта, вместо того, чтобы кидать нас с одного конца города в другой? Второй: будет ли обновление подвижного состава? И третий, самый-самый важный: муниципальному транспорту быть или нет?» — рассказал телекомпании «Дзержинск» один из водителей.

Он добавил: водители и кондукторы считают, что недавно назначенный директор МУП «Экспресс» Александр Медведев не намерен сохранять автопарк.

«Он как будто дает понять: автобусы ему не нужны. Похоже, нас вообще не видят в депо. Вот люди часто жалуются, что плохо ходит «пятерка». Я вам скажу почему: из 9 машин, которые должны ездить по этому маршруту, выходят только три. Остальные в гараже стоят развалившиеся. Новых машин не покупают. Отсюда и вопрос: нужен ли городу вообще муниципальный автопарк, раз такое отношение?» — добавляет водитель.

Открытое письмо водителей и кондукторов сегодня утром уже получили в Гордуме и администрации. Телекомпания «Дзержинск» выясняет подробности.


Комментарии

  • Хомяк
    22.01.2018

    Может по меньше бензина воровать господа водители автобусов, каждый вечер с канистрами бегаете, существуете за счет троллейбусов еще и бочку на Директора катите, бессовестные вы!!!

  • pdd_rules
    22.01.2018

    Ув. Хомяк, если у вас есть факты нарушений со стороны водителей, вы вольны об этом сообщить куда следует или предать огласке выложив видео в youtube или загрузив на дзертв, а здесь получается лишь бы сказать, а уж что и как это не столь важно.

  • Маргарита С
    22.01.2018

    Все делают, чтобы не было муниципального транспорта и не умело но нагло прикоываются!

  • Opra
    24.01.2018

    папики у власти бизнес делают, а социалка им мешает, что тут непонятно?

Комментировать