Дзержинские таксисты взбунтовались и требуют увеличить тарифы | Дзержинское Телевидение

Дзержинские таксисты взбунтовались и требуют увеличить тарифы

В воскресенье, 14 января, 50 водителей такси города провели собрание и прошли колонной по улицам.

По словам участников, тарифы на услуги такси в городе не поднимали уже несколько лет. С осени 2017 года стоимость проезда в общественном транспорте выросла до 25 рублей, и водители таксомоторов полагают, чтобы было бы справедливо поднять и цену проезда в такси. 


Комментарии

  • 52 квартал
    15.01.2018

    а можно увеличить на пердок,вот я пернул мне скидка,проезд на такси например я 2 таксы плачу всегда и это я считаю нормально,да у них цены смешные реально

  • Витя
    15.01.2018

    Но если и такси поднимут нереально, то пешком будем ходить

  • Вылысыпыдыст
    15.01.2018

    Кто бы говорил о справедливости. Т**ые водятлы, когда в Питере и в Волгограде были теракты на вокзалах, такие же таксёрики цены в несколько раз взвинтили чтобы народ увезти. Люди были в шоке, напуганы, пытались с вокзала уехать как можно скорее, а Вы цены в 3 раза повысили. Это нормально по вашему? Да за одно это вас всех к стенке поставить надо. Не нравится, топайте на завод гайки крутить! А то автобусники подняли и мы давайте цены поднимем. Держите цены ниже и народ к Вам пойдёт, всяко лучше на машине чем на ПАЗике.

  • М33
    15.01.2018

    Ну да хапуги. Больше натворила не знают города и ездят не аккуратно и да повысить цены и думаете люди так и будут к вам повально обращаться да с вашим сервисом ещё. Лучше качество обслуживания повысьте и потом хотя бы выступайте. Смешно смотреть на глупость, типо сейчас это модно чтоль митинговать?)))

  • Работяга
    15.01.2018

    Завтра может тоже соберёмся где-нибудь, и обсудим низкие з/п на на заводах, пусть оклады поднимут.
    Товарищи таксисты, это рыночные отношения, всё само разрулится, либо кто-то разорится от низких тарифов, либо кто-то разорится от высоких при невостребованности такого предложения. Вас что там привязали, невыгодно ищите другие способы заработать.

  • Ванька Ерохин
    15.01.2018

    Очевидно забастовка у сатурна, в яндексе и в гете у всех все нормально, с каким водилой не общался

  • 007
    15.01.2018

    [quote name=»Ванька Ерохин»]Очевидно забастовка у сатурна, в яндексе и в гете у всех все нормально, с каким водилой не общался[/quote]
    там как раз не только сатурн был но и тот же яндекс и другие

  • Юнеско
    15.01.2018

    Главный заводила- Воробей!!!!)))))) Респект и уважуха Андрей!!!

  • samos14
    15.01.2018

    был город промышленников , теперь город таксистов…

  • Горожанка
    16.01.2018

    Когда подняли цены в маршрутках, подумала, что и в такси стоимость поднимется.Удивилась, что осталась прежней. По логике вещей стоимость и в такси должна быть повышена. Но вот насколько ? Часто приходится пользоваться их услугами, живу в таком районе, где до общественного транспорта неблизко.

  • Злой Доброжелатель
    16.01.2018

    Часть 1
    Пять лет назад мне тоже пришлось в такси поработать на своей машине. Тарифы действительно смешные — что тогда, что сейчас. Поднимать тарифы однозначно надо, но в меру, не так как на автобусах задрали например.
    Почему общество против роста тарифов? Да просто потому, что многие и не задумываются о том, каково это — работать в такси и как эта система устроенна. Большинство думает так: «раз я заплатил за поездку, значит это выручка таксиста, за вычетом бензина…» Мало кто думает о том, что помимо бензина водитель несёт и другие затраты.

  • Злой Доброжелатель
    16.01.2018

    Часть 2
    У большинства таксистов на первом месте по расходам — аренда. Так уж сейчас устроенно что на своей машине ты много не заработаешь — тебе просто напросто не дадут заказы…вернее дадут, но мало… Не знаю как сейчас, но либо аренда начинается от 1000 за сутки, либо выручка делится 50/50. Примерно так.
    Далее — топливо. Оно дорожает, дорожает, дорожает и будет дорожать.
    Ну а уж только потом начинается всё остальное — омывайка, мойка автомобиля, химчистка салона, тех.обслуживание, запчасти, в каких-то случаях страховка и транспортный налог…
    Знающие люди, подсчитайте сумму амортизации, предположим, на «логан», учтите основные траты возникающие в процессе «частного извоза», добавьте хоть небольшую выручку и назовите нам эту сумму. Этот «оптимальный тариф». И я уверен, что сумма получится намного больше чем то, что мы с вами сейчас имеем в реальности.
    P.S. Желаю Всем хорошего дня и отличного настроения. Цените себя!

  • Юлия
    16.01.2018

    Вообще думается если цены на маршрутки подняли мне например вдвоем с сыном легче взять такси и до места довезут. Чем трястись в маршрутке вдвоем за 50руб. Не факт что сидя не факт что маршрутка остановится где нужно а если и остановится так еще пешком шлепать. Лучше бы такси не поднимало тарифы.

  • 52 квартал
    16.01.2018

    а теперь стоп! вы против низких цен,ладно,так вы уверены что люди будут ездить на такси я вам скажу нет,или по малой цене ездиете или прогорите все стоять.,выбирайте

  • Бабушкины Очки
    16.01.2018

    Таксистов котрых я увидел ,это Б***Р) Не нравится ищи другую работу,кукарекают там. Ваш удел страдать в этой жизни,учится надо было.

  • СПРАВЕДЛИВОСТЬ
    18.01.2018

    А на что они сетуют,эти таксисты?? Если они поднимут тарифы,тык у них и клиентов резко поубавится! И их заработки сразу в разы упадут! Мы потому пока и пользуемся их такси,что цены на услуги у них щадящие! А если они кроме как баранку крутить ничего не умеют делать,так это их беда! Пусть получают ещё специальности,переквалифицируются,-все дороги открыты. А то ,- ишь,привыкли кататься,сидя в кресле,да ещё и рожу воротят,косо смотрят,когда сдачу себе забираешь.Не хотят ,пусть не работают в такси!

  • ami31
    20.01.2018

    Иногда на такой машине приедут и с таким «сервисом» (неработающие ремни безопасности, оторванные ручки, запах) — что и 50 рублей жалко… В Дзержинске очень мало адекватных водителей такси, в основном действительно уголовники какие-то, мат через слово.
    В Нижнем на «Яндексе» езжу спокойно и за 300 рублей — машины чистые, водители вежливые — а все потому что есть система чаевых, есть система жалоб, можно оценить водителя, можно сделать так, чтоб этот же больше никогда не приезжал. Один раз пожаловалась — эта и следующая поездки вышли бесплатными.
    А в Дзержинске чуть начнешь жаловаться и угрожать, что не заплатишь за такую езду — вызовет по рации всех своих быдло-друзей, все бросят заказы, приедут кулаками махать тут как тут, за 5 минут, и не выпустят тебя из машины, пока деньги не отдашь… И этим уголовникам еще платить побольше надо? Да заявление надо было составить в МВД и номер записать — зря я связываться не стала тогда…

  • Я
    21.01.2018

    Путину письмо с жалобой напишите)))))))))

  • Opra
    24.01.2018

    бездельники, на инфляции денег заграбастать хотят

Комментировать