В Нижнем Новгороде скончалась школьница, получившая удар током в 27 тыс. вольт | Дзержинское Телевидение

В Нижнем Новгороде скончалась школьница, получившая удар током в 27 тыс. вольт

15-летняя девушка пыталась сделать селфи на ж/д составе и задела провод.

Как сообщает «Время Н», Элиза Хайбуллина получила страшный ожог на железнодорожной станции «Ямное» в Вятскополянском районе Кировской области. Она умерла в нижегородском ожоговом центре в среду, 10 января. Об этом ее друзья написали в социальной сети «Вконтакте».

1 октября прошло года девушка получила ожоги 70% тела в результате удара током в 27 тыс. вольт. Девочка забралась на цистерну поезда, чтобы сфотографироваться.

Пострадавшую доставили в нижегородский федеральный ожоговый центр. Врачи делали пересадку кожи, лечили заражение крови. Не так давно Элиза стала разговаривать и попросила принести ей учебники, чтобы наверстать школьную программу, пишет «Время Н». Но после Нового года состояние девушки резко ухудшилось.

Фото: mediakuzbass.ru.


Комментарии

  • Гость
    11.01.2018

    Ну сколько раз уже и по всем инфармационным сетям предупреждают об опасности подобного рода селфи. Да и не надо быть шипко умным, чтобы не понять этой опасности.

  • Уля
    11.01.2018

    Конечно девочку жаль и родителей, но все же очевидно, нельзя на такие объекты лазить и вообще такого рода адреналин почти всегда так заканчивается.

  • Любэрал
    12.01.2018

    Естественный отбор

  • Opra
    24.01.2018

    [quote name=»Любэрал»]Естественный отбор[/quote]
    в точку, и премию дарвина посмертно

Комментировать