В Нижнем Новгороде мужчина ночью взломал продуктовый магазин, чтобы погреться | Дзержинское Телевидение

В Нижнем Новгороде мужчина ночью взломал продуктовый магазин, чтобы погреться

25-летний выходец из Узбекистана выбил наружную дверь и отжал автоматическую.

На камерах слежения видно, как он бродит по магазину, пробует тоник, минералку. Долго изучает полки с крепкими напитками. Как выяснилось позже, посетитель выбрал пиво и, закусив его бананами, ушел в самый дальний зал. Там под стеллажами с сахарным песком он уснул. А потом его поймали.


Комментарии

  • Ляля
    29.12.2017

    Не слабое желание!

  • IRINA
    09.01.2018

    Замёрз Маугли)))))

  • Тагир
    11.01.2018

    надо давать людям возможность самозанятости.. создавать фермерские хозяйства для тех кто не может устроиться на работу по причине судимости , отсутствия профессии или инвалидности.Можно такие создавать на плодородных землях села Черное которое последние советские чиновники умудрились снести по ошибке в 1991 г.(планировалось строительство крупного химзавода но из за развала СССР отмененного.. )

  • Denis
    15.01.2018

    Да разве можно ставить вот такие двери у нас, нужно ставить металлические и чем тяжелее дверь тем лучше. Да большой ущерб магниту вот такой «дурак» учинил, теперь до конца дней будит расплачиваться вот за такую выходку, вот по наеду не понятно кто, и не понятно откуда, и начнут все крушить во круг себя, видно у них так принято, у себя на родине ломать двери и проходить через них, зачем ждать открытие магазина, я вот так сейчас пройду сквозь дверь, это еще повезло что он стал опохмелятся только пивом и закусил бананом, а не съел всю колбасную и мясную продукцию и не запивал все это дорогущем коньяком… .

Комментировать