В Дзержинске пенсионерка погибла под колесами иномарки | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске пенсионерка погибла под колесами иномарки

Смертельное ДТП случилось 21 декабря около 16.30 на 397-м км трассы М7.

Недалеко от пос. Лесная поляна автоледи на «Ниссане» сбила 77-летнюю женщину. Пенсионерка скончалась на месте происшествия.

По предварительным данным, потерпевшая направлялась на автобусную остановку, переходя шоссе в зоне видимости пешеходного перехода. Со слов автоледи, человека на дороге она не видела. В произошедшем разбираются правоохранители.

Напомним, сотрудники ГИБДД провели в Дзержинске акцию «Внимание, пешеход».

12 декабря на улице Красноармейская под колесами внедорожника погибла женщина. В ГАИ смертельную аварию объяснили недостаточным освещением на дороге. Кроме того, не работал светофор.


Комментарии

  • Горожанин
    22.12.2017

    Жесть!

  • Марина
    22.12.2017

    Ну понятно, что она ещё скажет, что видела и поэтому газонуда?!

  • Юлия
    22.12.2017

    К сожалению, трасса ошибок не прощает…Скорость, встречные фары и темные пешеходные переходы делают своё чёрное дело, убивают и калечат! Одной надо было убедиться в безопасности перехода, а другой — вовремя притормозить. В 16.30 уже темно.
    Сколько еще человек должно пострадать, прежде чем решат вопрос с нормальным освещением на дорогах?!

  • Оксана
    25.12.2017

    Осенью, пока не выпал снег, самое темное время и пешеходы одеты в основном в темные цвета. Увидеть пешехода очень проблематично, иногда его видно только когда он уже рядом в свете фар, но тормозить уже поздно. Пешеходы иногда настолько уверены в своей правоте на пешеходных переходах, что забывают о самосохранении, часто и голову не повернут. Водители — обычные люди, с разной реакцией, с разными проблемами, которые влияют на внимательность. Нужно помнить об этом, чтобы не быть героем высказывания: умирая, он успокаивал себя тем, что он был прав на пешеходном переходе.

Комментировать