Общественность активно включилась в обсуждение проекта новой транспортной схемы Дзержинска | Дзержинское Телевидение

Общественность активно включилась в обсуждение проекта новой транспортной схемы Дзержинска

С предложениями разработчиков уже познакомились представители Общественного совета при главе города, депутаты и члены Общественной палаты.

Во время презентации в Городской думе разработчиков спрашивали о судьбе перевозчиков, чьи маршруты будут закрыты, и о конечной цели оптимизации транспортной сети. Также предлагали ввести не интервальное, а временное расписание автобусов, перевозящих пассажиров из поселков Восточного кольца.
Напомним, 19 декабря в администрации города официально представили новую маршрутную схему. Первые реакции дзержинцев в интернете были скорее негативными.


Комментарии

  • dust52
    21.12.2017

    Да пенсионерам и больным будет очень удобно добираться до онкологического центра зимой пешочком по сугробам для здоровья полезно ВСЕ ДЛЯ НАС ЖИТЕЛЕЙ !!!

  • Кэт123
    21.12.2017

    Ну как можно пологаться и слушать приезжих людей, только местные жители могут знать как и что лучше для города!

  • ART
    21.12.2017

    Ну да, колбаса не будет, ещё как будет как электричество отключат! Что бред слушать!

  • Vika
    21.12.2017

    Зачем воду мутят, никто не будет прислушиваться к жителям!

  • Наталья2017
    22.12.2017

    Я езжу на маршруте 26,27 он стоит сейчас 18 рублей . Мое личное мнение,что хотят убрать предпринимателя, который пошел в разрез с администрацией и оставил 18 рублей. Убрали бы другой дорогой маршрут,который стоит 25 рублей,а ему предложили этот маршрут и пусть он возил бы граждан города за 18 рублей,раз ему это выгодно. А лучше пусть сделают проездной билет ,как делают в других городах,в Европе. В течении часа можно проехать,за один билет,на нескольких маршрутах.

  • Анжела
    26.12.2017

    Трамвай верните Ироды !

Комментировать