Экологическая обстановка в Нижегородском регионе не так плоха, как представлена в рейтинге субъектов РФ? | Дзержинское Телевидение

Экологическая обстановка в Нижегородском регионе не так плоха, как представлена в рейтинге субъектов РФ?

Какие экологические проблемы Нижегородского региона и Дзержинска были решены в Год экологии? Почему на программу «Охрана окружающей среда» с каждым годом в нашем городе выделяется все меньше средств? И ждать ли улучшения экологической ситуации в будущем?

Гости студии: председатель комитета по экологии и природопользованию Законодательного собрания Нижегородской области Владислав Атмахов и эколог Дмитрий Левашов.


Комментарии

  • Луна
    22.12.2017

    Потому что тырят !

  • Маргорита
    22.12.2017

    Очень мило, в Нижний везти! Закон обязал, а условия для его исполнения не создал. И как интересно нам стать законопослушными, если везде, чего ни коснись бардак?

  • ЭКОЛОГ ЛЕВАШОВ
    22.12.2017

    ЭТО ПОНЯТНО, НО он не в ДУМЕ а другой кто по специльности? А ДУМЕ со значком? кого изображает эколога? его коментарии не содержпательны и не умны Работал на Заре или числился? чего там не ПРИБРАЛ? а довел ДО ЯДОВИТОГО БИЗНЕСА? И вот так — всюду деятели «околовсяческих наук», а РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ НЕТ

Комментировать