«Бред какой-то». Первая реакция дзержинцев на проект новой транспортной схемы города | Дзержинское Телевидение

«Бред какой-то». Первая реакция дзержинцев на проект новой транспортной схемы города

Вчера в администрации города официально представили журналистам новую транспортную схему.

Специалисты из Перми с апреля этого года изучали действующие маршруты общественного транспорта, чтобы выявить проблемы пассажирских перевозок и оптимизировать маршрутную сеть. К этой теме телекомпания «Дзержинск» еще не раз вернется в эфире. А пока — о реакции дзержинцев. 

Новая транспортная схема не вызвала оптимизма у пользователей соцсетей. Понятно, что только на практике мы узнаем, как приживутся новые маршруты и насколько они будут удобны. Но пока эти изменения получили изрядную порцию критики.

Напоминаем, что пока это всего лишь проект. Новая транспортная схема будет размещена на сайте городской администрации, и предполагается что дзержинцы выскажут свои пожелания и замечания. И уже с учетом мнений горожан схему внедрят не раньше апреля 2018 года.


Комментарии

  • ПетровнаА
    20.12.2017

    Это очередное издевательство стал над народом

  • Глеб
    20.12.2017

    Пока мы будем оценивать их работу люди мучится будут, а потом на них вообще забьют!

  • Татьяна
    21.12.2017

    Я считаю, что изменения маршрутной сети приведут к лучшему. Давно пора было что-то менять! Еще и дали возможность горожанам внести свои предложения — вообще сказка!

  • горожанин
    21.12.2017

    В нашем городе, горожанам, дозволяется лишь вносить деньги в карма …. ой простите, в бюджет города. Больше у нас тут прав нет.

  • Татьяна
    21.12.2017

    С Молодежки теперь на пр.Циолковского в район Городского рынка, ПФ вообще не попасть без пересадок. И это вписывается в представленную в информации администрации дзержинцам конструкцию «чтобы общественный транспорт Дзержинска стал удобнее и доступнее для каждого»? Нет, конечно, это вписывается только в курс администрации, а точнее ее некоторых руководителей, по избавлению от муниципального транспорта в интересах конкретных перевозчиков. И время сбора предложений выбрано в самый разгар предновогодних хлопот не случайно. Ведь обещали же первоначально в конце ноября-начале декабря схему представить, так нет, затянули процесс до последних дней декабря. ПРОФАНАЦИЯ!

  • сексот
    21.12.2017

    Вообще,наша городсная администрация в состоянии решить хоть какую-нибудь проблему самостоятельно?Я -уверен в нашем городе есть специалисты,которые способны решать подобные задачи,причём — бесплатно.

  • Evgeniya-Panarina-mail
    21.12.2017

    oт 15 000 ежeдневно на Вaшу картy или электрoнный кошeлек
    Вaм нyжен гoтовый, уже настрoeнный метод зaработкa?
    — Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
    — Без рутинной работы.
    — Без обмана и чтобы деньги были достойные.
    Именно готовый заработок, а не бесполезный курс
    Подробности на сайте http://fs17mods.ru

  • Медведев Алексей
    29.12.2017

    Опять битый небитого повезёт ?

  • Медведев Алексей
    29.12.2017

    [quote name=»Медведев Алексей»]Опять битый н***того повезёт ?[/quote]
    ТК «Дзержинск» святее Папы Римского …

  • Анжела
    11.01.2018

    Нужен бесшумный и быстрый трамвай но только не при этих скорохватах, даже скрепки от приказа на постройку и введение в эксллуатацию скапитализдят

  • Татьяна
    22.01.2018

    Я против закрытия маршрута Т-1 перевозчик Орбита 2, очень замечательный маршрут и пенсионерам льгота 10 руб. по предъявлению пенсионного и по проездному можно, пассажиров за 20 руб. обслуживание замечательное, кондуктора вежливые, остановки объявляют. Один единственный маршрут на котором можно доехать до ул. Попова, а так прибрежный район останется без транспорта.

Комментировать