В администрации Дзержинска официально представили новую транспортную схему города | Дзержинское Телевидение

В администрации Дзержинска официально представили новую транспортную схему города

Специалисты из Перми с апреля этого года изучали действующие маршруты общественного транспорта и, наконец, показали результат своей работы.

Семь месяцев «Агентство дорожной информации «Радар» потратило на то, чтобы выявить все проблемы пассажирских перевозок и оптимизировать маршрутную сеть. Сегодня готовую схему презентовали журналистам.
Напомним, с 19 декабря схема будет опубликована на сайте городской администрации.


Комментарии

  • ПетровнаА
    19.12.2017

    Да зачем нам вообще общественный транспорт, можно пешком весь город обходить! Бешено и сердито, зато за кв будет чем платить с экономии такой!

  • Глеб
    19.12.2017

    Эх как размахнулись! Ну посмотрим как оно будет в реале

  • Законопослушный гр.
    19.12.2017

    Это просто гениально ))), особенно понравилось про 26,27 маршрут, который по 18 руб.

  • Svetlana-Lashicheva-yandex
    19.12.2017

    15 000 ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек
    Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
    — Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
    — Без рутинной работы.
    — Без обмана и чтобы деньги были достойные.
    Именно готовый заработок, а не бесполезный курс
    Все работает отлично, рекомендую сайт http://automc.ru

  • Марина
    19.12.2017

    Как же можно убрать 27 и 26??? Единственный автобус который ходит до Онкологии!!! Троллейбус убрали с этого маршрута уже давно! Только 27 и 26 спасает!

  • Ничего себе
    19.12.2017

    А жителям улицы Попова можно вообще никуда не ездить. сидите дома, граждане. Зачем вам вообще автобус? Вон до вокзала в -20 дойдете, или до Октябрьской)))

  • Nadij
    19.12.2017

    [quote name=»Ничего себе»]А жителям улицы Попова можно вообще никуда не ездить. сидите дома, граждане. Зачем вам вообще автобус? Вон до вокзала в -20 дойдете, или до Октябрьской)))[/quote]
    Простите, а что и № 1 не будет?, не этично как-то, не серьезно…

  • Мишаня
    19.12.2017

    Жители Попова ходите пешком укрепляйте ваши ноги! Отменяют самые бюджетные оставшиеся маршрутки, 26 и 27 по 18 рублей. Т-1 по 20 рублей, а для пенсионеров вообще по 10 рублей! Может наши патриоты из администрации пересядут тоже на общественный транспорт покатаются по новым схемам маршрута общественного транспорта! Так сказать поближе к народу!

  • Павел
    19.12.2017

    Если бы не перьмь…

  • Данилка
    19.12.2017

    По мне рабочая схема. Электротранспорт должен быть в приоритете, это то, что пока еще отличает нас от деревни. Лишь бы его своевременно обновляли.
    Конкуренция должна быть между частными перевозщиками за более низкую стоимость проезда. И еще, после 9 вечера маршрутку не дождешься, а тролейбусы ходят. С Поповкой не доработано.

  • Светлана
    19.12.2017

    Т26 и Т 27 обалдели что ли закрывать, этих троллейбусов не дождешься,что на прошлой недели,что сегодня вечером они не ходили,с площади Ленина вообще не уедешь,если бы не маршрутка.У нас как всегда «все для людей»,кааие то вредители в администрации сидят.

  • Татьяна
    20.12.2017

    Вредители в администрации вполне определенные, а не какие-то. Перевозчикам, которые не повысили стоимость проезда — с такой администрацией не по пути! Наказать решили их. Маршруты 22-23 отвратно работают, но их оставили — ведь они не перечат хотелкам конкретного чиновника. И схему к обсуждению представили на новогодние праздники с умыслом — народу, мол, сейчас не до того будет. Вот так заботятся о качестве жизни дзержинцев в администрации.

  • Тет-а тет
    20.12.2017

    Значит и сейчас, и ранее в администрации работают профаны, а не профессионалы. Очевидность дублирования маршрутов была понятна сразу и многим думающим людям, но это мало волновало чиновников-дуболомов. И именно они сейчас составляли ТЗ подрядчикам — убрать непокорных перевозчиков первым делом. Теперь с задачей не допустить этих же перевозчиков на предстоящие конкурсы у них не будет проблем. Может быть телекомпания назовет имена тех, кто получал ЗРЯПЛАТУ из бюджета МНОГО ЛЕТ?

  • Артем
    20.12.2017

    [quote name=»Марина»]Как же можно убрать 27 и 26??? Единственный автобус который ходит до Онкологии!!! Троллейбус убрали с этого маршрута уже давно! Только 27 и 26 спасает![/quote]
    Да и тех ждешь подолгу!

  • Артем
    20.12.2017

    [quote name=»Татьяна»]Вредители в администрации вполне определенные, а не какие-то. Перевозчикам, которые не повысили стоимость проезда — с такой администрацией не по пути! Наказать решили их. Маршруты 22-23 отвратно работают, но их оставили — ведь они не перечат хотелкам конкретного чиновника. И схему к обсуждению представили на новогодние праздники с умыслом — народу, мол, сейчас не до того будет. Вот так заботятся о качестве жизни дзержинцев в администрации.[/quote]
    Все равно народ схавает, чего им волноваться? А я за то, чтобы сделали прямой маршрут с Циолковского на Гайдара и далее по Чапаева, чтобы на Т-23 по Строителей-Петрищева кругали не нарезать!

  • Житель города
    20.12.2017

    Это же надо было отменить трамвай и сейчас выискивать 2.5 миллиарда на новую троллейбусную ветку. Реальное предложение администрации сдать рельсы на установку данной ветки. Или они уже ушли? А так же проехать на наших «шикарных» троллейбусах. В которых даже повышение до 23 рублей за проезд не помогло хоть изредка мыть салон данного вида транспорта.

  • Елена
    20.12.2017

    По этой новой схеме маршрута Т.22,23 получается, что он дублирует маршрут Т.29. Также поворачивает около Универмага на ул.Петрищева ,Строителей. Мне с ул.Пирогова добраться до остановки 2-я Поликлиника, Пенсионный фонд на пр. Циолковского нельзя, или с пересадкой, соответственно нужно доплатить. Обдираловка!!! Как-будто все сделано специально, чтобы по-больше содрать денег с жителей города. При нашей нищенской зарплате, кроме как вредительством это не назовешь. За деньги нашего-же бюджета, потраченные на эти новые схемы, с нас же еще и в карман частных перевозчиков.Те кто составляет эти схемы, сами-то на общественном транспорте не ездят, и не понимают, что для жителей будет более удобно. А как же добираться до Пенсионного Фонда пожилым людям? Получается, что все окраины оставляют оторванными от центра, или садитесь на такси, или доплачивайте. По такая «забота»!!!

  • Григорий
    20.12.2017

    До чего дошли:
    Решили убрать транспорт, который берет меньшую плату за проезд( в том числе Т-1, который перевозит пенсионеров по льготной цене).
    Откроют новые троллейбусные маршруты и передадут весь троллейбусный парк в частные руки, ну и цены впоследствии за поездку на троллейбусе довести до 25 руб. Ну просто «молодцы».

  • Светлана
    20.12.2017

    Если Вас что то не устраивает давайте выйдем на улицы города и перекроем дороги?! А от того что здесь обсуждаете ничего не изменится!!! Что бы добиться справедливости нужно что то делать, а не языком молоть!!!

  • Opra
    20.12.2017

    [quote name=»Светлана»]Если Вас что то не устраивает давайте выйдем на улицы города и перекроем дороги?! А от того что здесь обсуждаете ничего не изменится!!! Что бы добиться справедливости нужно что то делать, а не языком молоть!!![/quote]
    ОСТОРОЖНО! а то как парня у администрации шавки путенские загребут

  • ПЕРВЫЙ
    20.12.2017

    этого пермяка в троллейбус в час пик со свердлова вечером посадить на 1-1,5 ч., чтобы почувствовал всю прелесть поездки. Это же надо, где машинам разъехаться трудно зимой бывает пустить троллейбус без расширения дороги!!!. здесь и без специализированного высшего образования ясно -что это бред сивой кобылы предложения пермяков. Бабки срубили за свою»работу» и больше их ничего не интересует. не новую схему надо РИСОВАТЬ, а достраивать дороги-тупики, делать дороги -дублеры нагруженных дорог, а потом только вводить новые маршруты. все маршруты выстраданы временем и людьми, с учетом количества пассажиров, а то что не ездит никто-так поднимите цену за проезд до 50 рублей, что мелочиться. мы окупим всем миром работу пермяков

  • Анна
    21.12.2017

    А мне понравились предложения! Я лучше пройду пешком 500 м, зато транспорт придет сразу, а не через 30 минут, как сейчас!

  • Натали
    21.12.2017

    [quote name=»Анна»]А мне понравились предложения! Я лучше пройду пешком 500 м, зато транспорт придет сразу, а не через 30 минут, как сейчас![/quote]
    Видимо у Вас нет престарелых родственников. Им здорово пройти каких-то 500 метров, чтобы до поликлиники добраться.

  • светлана
    19.01.2018

    Очередное «благо» для своих горожан — транспортные маршруты построены таким образом, чтобы было много пересадок. Будем теперь добираться до работы по нескольким маршрутам… А это, уважаемая администрация, деньги.. наши! Обогащение за счет жителей, очередная уловка! Просто противно! Цель нашей городской власти?

  • Марияfgh
    23.01.2018

    Очень удобно устроились, но не мы, обычные жители города, а чиновники, которые дальше своего носа не видят ничего. Им удобно ездить на машинах, никто не спорит. Улица Пирогова и Советская почти отрезана от ул. Свердлова. Ау!!! Км тоже живут люди, которые тратят час, что бы доехать на завод Свердлова! А там у нас пол города работают. Что бы добраться до дома, мало того что не хватало 25 и 9, всегда битком, так теперь только 25 будет. Молодцы

Комментировать