Дзержинцы накопили самый большой в области долг за горячую воду и отопление | Дзержинское Телевидение

Дзержинцы накопили самый большой в области долг за горячую воду и отопление

Сумма долга приближается к 1 млрд рублей.

С неплательщиками Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ЕРКЦ работают систематически и разными способами — от смс-уведомлений до судебных разбирательств и ареста имущества. Только за этот год специалисты компании-поставщика направили 7 680 заявлений в суд о взыскании задолженности.


Комментарии

  • Элина3
    19.12.2017

    Ну да, и у тех у кого нет долга названивают и надписывают уже погода, что проверить у себя не могут за это время?! А ходить к вам времени и нервов столько нет!

  • Глеб
    19.12.2017

    Только и можете долги сшибать! На встречу они идут! Уменьшили бы тарифы, тогда бы и речь вели о том что на встречу идёте!

  • ПетровнаА
    19.12.2017

    Только и умеют грозить, стращать! Реструктуризацию они сделали, лучше бы кв уменьшили!

  • Татьяна
    20.12.2017

    Не верю в такие суммы долгов! Немало знакомых, которые платят в рамках исполнительного производства, а в ЕРКЦ то показания счетчиков старые выставляют, то не все платежи в зачет почему-то идут, пока их не встряхнешь! Значит, тепловикам выгодно завышать сумму долга! Никак не наведут порядок у себя, а еще хаос дополнительный устроили с акцией — в январе толпы будут в ЕРКЦ стоять и ругаться из-за неправильных начислений. Проверим? Предлагаю телекомпании сюжет неоплаченный снять после 20 января в ЕРКЦ.

  • ВРАНЬЕ
    20.12.2017

    КВИТОК один, если забыл передать ПОКАЗАНИЯ, то ЕРКЦ выставляет счет по своим НОРМАТИВАМ!!!! Пусть не врут!!!! пакостные обманьщики, и с ВАС спросится, не забывайте об этом!!!!

  • ПРОСЬБА
    20.12.2017

    Общественная палата, проверьте, пожалуйста» Сколько денег спишет «плафончик» на освещение в ДЕКАБРЕ 2017 г., которого по факту город НЕ ИМЕЕТ, гибнут люди уже более 6-ти человек???

  • Вылысыпыдыст
    20.12.2017

    Если бы наши чинуши не воровали, и тарифы держали средними по России, то и неплательщиков было меньше.

  • Юлия
    20.12.2017

    [quote name=»Элина3″]Ну да, и у тех у кого нет долга названивают и надписывают уже погода, что проверить у себя не могут за это время?! А ходить к вам времени и нервов столько нет![/quote]
    Нам почему-то СБК упорно второй месяц приписывает сумму долга, которого и в помине никогда не было! Тогда ходили разбираться, они вину признали, мы оплатили по факту. А сегодня пришла квитанция опять с этой же суммой долга!

  • Гришадзр
    20.12.2017

    Именно..и почему то нигде не говорится, что тарифы в Дзержинске самы большие в области..я уже не говорю про Москву..нашли дойную корову и про долги ноют..ну сравните зарплаты того же Нижнего и Дзержинска?! Логика где? Или у нас что? Вода артезианская и газ очищеный донельзя?!

Комментировать