В Дзержинске на один день открыли театр социальной рекламы про ЗОЖ | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске на один день открыли театр социальной рекламы про ЗОЖ

Театр работал в клубе по месту жительства.

В инсценировках 9 команд рассказали, как правильно питаться, какая еда может считаться полезной и как разнообразить рацион нужными продуктами. Агитация дала результат: в течение вечера некоторые гости и участники решили отказаться от газировки, чипсов, гамбургеров и прочей вредной для здоровья пищи.


Комментарии

  • Gam
    15.12.2017

    Люди готовы правильно и здорово питаться , только в магазинах продают что? И как это ведёт к здоровому питанию?

  • Катя
    15.12.2017

    Да детям мы все это говорим и они знают это но все равно едят и пьют вредности. Дети всегда делают все наоборот)

  • АнтонП
    15.12.2017

    [quote name=»Катя»]Да детям мы все это говорим и они знают это но все равно едят и пьют вредности. Дети всегда делают все наоборот)[/quote]
    А все потому что сами взрослые не делают то чему учат.

  • Nadij
    15.12.2017

    [quote name=»Gam»]Люди готовы правильно и здорово питаться , только в магазинах продают что? И как это ведёт к здоровому питанию?[/quote]Вот правильно подмечено, а что там в этих супермаркетах продают, с лупой ходим, мелкий шрифт изучаем!! Поставьте у ворот комиссии по проверке качества и состава и — будем кушать все правильное, надоело терять время и в страхе думать, что несу домой, чем детей буду кормить? Уже научили выбирать, только где оно здоровое питание!!! Мы же ЗА!!!

  • Митяй
    15.12.2017

    А по телеку то одним продуктом стращают, а про другой говорят полезно, то наоборот. И как им верить. Что всем становиться фермерами, чтобы здоровую пищу есть? На дачах сейчас тоже не все могут выращивать, работают до познаём, чтоб работу не потерять.Короче, прежде чем советовать, надо эту структуру в норму привести.

Комментировать