В дзержинском отделе ГИБДД прокомментировали смертельную аварию на Красноармейской | Дзержинское Телевидение

В дзержинском отделе ГИБДД прокомментировали смертельную аварию на Красноармейской

Кроме того, в МБУ «Город» рассказали, почему светофор на опасном участке был выключен.

Напомним, сегодня около 7.00 на перекрестке Красноармейская — Горьковская погибла женщина. Она переходила дорогу по пешеходному переходу, который стал нерегулируемым из-за неработающего светофора.


Комментарии

  • Правда
    12.12.2017

    Сидит за рулём и торопится на пешеходном переходе, позор пропустить не может!

  • сексот
    12.12.2017

    Огромная просьба к ТК»Дзержинск»:ежедневно перед рекламмой выставляйте текст статьи 4.5 ПДД с прочтением текста с повышенной громкостью.Сделайте благое дело!

  • Житель
    12.12.2017

    Как убрали трамвайные пути на автозаводском шоссе так и пропало там все освещение.едем,как по лесу.пешеходов не видно вообще.просьба установить фонарные столбы хотя бы где пешеходные переходы .ужас!!!постоянные аварии и люди под колесами.

  • vovchik80
    12.12.2017

    Очень интересно почему у организации обслуживающей светофоры нет запасных контроллеров, раньше светофоры работали наверное на релейной схеме и отказов в работе не было и ремонт был быстрым. Освещения нет на пешеходных переходах кроме центральных улиц, а на некоторых улицах стоят мигалочки на знаках пешеходного перехода которые раздражают глаза и вместо привлечения внимания наоборот отвлекают, глупейшая идея.

  • Opra
    13.12.2017

    [quote name=»vovchik80″]Очень интересно почему у организации обслуживающей светофоры нет запасных контроллеров, раньше светофоры работали наверное на релейной схеме и отказов в работе не было и ремонт был быстрым. Освещения нет на пешеходных переходах кроме центральных улиц, а на некоторых улицах стоят мигалочки на знаках пешеходного перехода которые раздражают глаза и вместо привлечения внимания наоборот отвлекают, глупейшая идея.[/quote]
    это закапывание денег

  • Киса Воробьянинов
    13.12.2017

    Взяли бы да выдернули этот супер дорогой и дефицитный контроллер из никому не нужных светофоров на Бутлерова и Народной.

  • vovchik80
    13.12.2017

    Какие контроллеры по 60 тысяч, на микроконтроллере с китайского сайта могут инженеры собрать за 5 тысяч. 21 век чтобы управлять тремя лампочками надо 60 рублей потратить. Явное отмывание !

  • Гришадзр
    13.12.2017

    Какие 5 тысяч?! Там нет никакой схемы ни драг металлов ничего..цена этому оборудованию вместе с установкой 600 рублей..

Комментировать