Бюджет Дзержинска на 2018 год принят | Дзержинское Телевидение

Бюджет Дзержинска на 2018 год принят

Тема бюджета стала главной на сегодняшнем заседании Городской думы.

Основные параметры городской казны на следующий год таковы: доходы – 4 млрд 326 млн 461 тыс. рублей, расходы – 4 млрд 474 млн 215 тыс. рублей, дефицит составит 147 млн 753 тыс рублей. Все предложения депутатов, а их было больше 20, нашли отражение в бюджете.
В ходе заседания депутаты фракции КПРФ предложили проголосовать против принятия данного бюджета. Но большинство депутатов их предложение не поддержали и приняли бюджет.


Комментарии

  • Правда
    12.12.2017

    Все а и в былые годы, даже не припомню, когда он был профицитным.

  • Анжела
    13.12.2017

    В стремительно исчезающем Растяпине (кто умер, разочарованным в смене пусть скучного но в чем то справедливого строя на вечно озабоченный, а что я смогу с этого поиметь ? а кто сбежал из за умышленного банкроства заводов ) бюджет доложен иметь три направления: сделать жизни оставшихся хоть чуть немного лучше, найти деньги на создание новых рабочих мест или сохранение еще имеющихся и возрождение сельских поселений ( не коттеджных поселков, ради которых вырубаются пихтовые аллеи в пос. Дачный под дороги дорогим авто нуворишей ничего не производящих а живущих только продажами и сосновый бор там же) а уничтоженные села типа с.Черное, где пропадают неиспользуемые пастбища, водопои и сенокосы. Возрожденные села дадут Растяпину новый импульс для развития малого бизнеса связанного с производством экологически чистых натуральных продуктов, в т. ч. и шерсти, кожи, изделий из керамики, дерева и лозы.

Комментировать