Дзержинский дизайнер представил Россию на ассамблее федерации обувщиков Франции | Дзержинское Телевидение

Дзержинский дизайнер представил Россию на ассамблее федерации обувщиков Франции

Французских коллег Рустам Адюков познакомил с прикладными техниками Нижегородской и Архангельской областей.

На ассамблею дзержинца Рустама Адюкова пригласил французский коллега, дизайнер обуви Ивон Ротюро. С ним Адюков знаком больше 13 лет.

Французских коллег Адюков познакомил с прикладными техниками Нижегородской и Архангельской областей, которые активно использовал в своих работах. В частности, одна из упаковочных коробок коллекции — «Конь по Мезени. Глина и уголь».

В рамках визита Рустам познакомился с британским дизайнером Полом Смитом. В ходе встречи британец заинтересовался творческой коллекцией Рустама и пообещал изучить художественные промыслы региона и высоко оценил профессионализм российского дизайнера в art shoes design. 

Пол Смит также заметил, что дзержинский дизайнер имеет огромный потенциал для выхода на обувной рынок высокой гаммы, и его работы могут быть представлены в бутиках Франции, Англии и Швеции.

Ольга Максимова.

На фото: коробка деревянная раскладная с механическим креплением для фиксации обуви «Конь по Мезени. Глина и уголь», 2017 / Михайличенко Е.Т. и П.Б.


Комментарии

  • Белла
    12.12.2017

    Ну и зачем такая коробка для обуви?

  • Горожанка
    12.12.2017

    У нас тоже есть свои умельцы и таланты, вот!

  • АлинаП
    12.12.2017

    Нам бы больше красивой и вместе с тем недорогой и качественной обуви, а на коробки нам вообще по барабану из чего и какая она. Вот если в плане цены и качества все устраивает, то красивая коробка, как приятный бонус.

  • Frosti
    14.12.2017

    Белла и АлинаП, вы вообще видели обувь, которую создаёт Рустам??? Это не для того, чтобы слякоть месить, это настоящее ИСКУССТВО!

  • Alina-Belyaeva-vkontakte
    14.12.2017

    Эх вы, обувь Рустама настоящее высокое искусство! Мало того, Россию ведь продвигает, а вы такие обидные вещи пишете.

Комментировать