Владимир Путин объявил о намерении баллотироваться в президенты во время визита в Нижний Новгород | Дзержинское Телевидение

Владимир Путин объявил о намерении баллотироваться в президенты во время визита в Нижний Новгород

Первыми заявление действующего президента услышали рабочие ГАЗ.

Владимир Путин 6 декабря посетил столицу Нижегородской области. Наш регион стал  первым, куда президент приехал после серии назначений губернаторов-технократов, отмечает «Время Н».

Первым пунктом в программе визита стал Горьковский автозавод. Владимир Путин поздравил сотрудников и ветеранов ГАЗа с 85-летием предприятия. «Дорогие друзья, чрезвычайно приятно быть сегодня с вами и поздравить вас с юбилеем. Уверен, что решение было правильное, что разместили этот гигант именно на берегу реки Волги. ГАЗ стал неотъемлемой частью не только нашей экономики, но и мирового автопроизводства. Вместе с ГАЗом будет развиваться Нижний Новгород», – сказал Путин.

Затем он со сцены объявил о решении выдвигать свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах. «Лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, и нет. Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации», – заявил Владимир Путин.

После праздничного митинга президент встретился с врио губернатора региона Глебом Никитиным. Они обсудили важнейшие вопросы развития области. На личной встрече было решено, что Нижегородский регион станет главным центром инновационных цифровых технологий страны.


Комментарии

  • Vika
    08.12.2017

    Я даже не сомневалась.

  • Михалыч
    08.12.2017

    Может и в правду наша область станет развиваться более быстрыми и качественными темпами теперь?

  • Хоршен
    08.12.2017

    Привет! Есть отличный способ заработать — без вложений, просто и стабильно. Если заинтересовались,можете почитать здесь https://verumoption.com/?ref=5159

  • Вылысыпыдыст
    08.12.2017

    Чего он сделал хорошего за время царствования? Квартплата всё больше и больше, цены растут, бензин дорожает. Инфляция зато 3%. Она не 3% а всё 100, посмотрите на цены в магазинах. От бесплатной медицины остались только бахилы и то не везде. Чинуши воруют миллиардами, и всё шито-крыто. Больным детям собирают по СМС, бабки старые побираются на улице стоят, зато в другие страны сотнями тонн продовольствия отправляем.

  • peretz
    08.12.2017

    Володя ! Тебе пора на печку .

  • peretz
    08.12.2017

    Вместо Павлиновича , Владимирович ?

  • Olga
    08.12.2017

    Я верю в светлое будущее

  • peretz
    08.12.2017

    [quote name=»peretz»]Вместо Павлиновича , Владимирович ?[/quote]
    может быть и такое . даже не удивлюсь

  • 52 квартал
    08.12.2017

    гондон

  • Opra
    08.12.2017

    как-же надоела его рожа наглая, страну в говно вкатал и лыбится стоит

Комментировать