Дзержинские спортсмены рассказали, что думают об участии россиян в Олимпиаде под нейтральным флагом | Дзержинское Телевидение

Дзержинские спортсмены рассказали, что думают об участии россиян в Олимпиаде под нейтральным флагом

Трехкратная чемпионка мира по самбо Елена Бондарева и старший тренер сборной России по паралимпийскому плаванию Юрий Назаренко прокомментировали решение МОК.

Отстранение сборной России от участия в зимних Олимпийских играх — 2018 сегодня стало главной темой обсуждения в соцсетях. Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил нашу сборную от участия в Играх в южнокорейском Пхенчхане. «Чистым» спортсменам позволят выступить лишь в нейтральном статусе (без флага и гимна) и только после одобрения специальной комиссии. 

Мнения по поводу ситуации разделились фактически поровну. В опросе телекмопании «Дзержинск» кто-то призывал Игры бойкотировать, кто-то, наоборот, утверждал, что ехать нужно обязательно — не зря же четыре года готовились.

Мы спросили наших известных спортсменов и тренеров, как они отнеслись к жесткому решению МОК.


Комментарии

  • Hi
    06.12.2017

    Ну действительно, у многих спортсменов может это последний шанс на олимпиаде… Конечно надо учавствовать, а то что мы россияне это и так понятно.

  • Олег51
    06.12.2017

    Алексей Крутинов, интересно на какие более важные дела???

  • Обманутый избиратель
    07.12.2017

    Не под триколором, так по красным флагом, с матрешкой и хоккейную команду Красной машиной назвать. Чтоб даже никто не усомнился, кто это и откуда. И вместо гимна «Вставай страна огромная»

  • Юрий Салов
    07.12.2017

    Очень непростой вопрос-участие в частном порядке наших олимпийцев…Но надо подходить хладнокровно. Почему ввели санкции-в основном из-за присоединения Крыма…Большинство населения страны поддержало такое решение российского правительства. И правильно. Но нас пытаются наказать — санкциями в том числе. Значит защищаться также надо всем вместе. Раз Россию (государство) не допустили к участию в олимпиаде, значит ее (России) граждане не должны в ней участвовать. Если спортсмен все же решает для себя ехать в Корею, то он уже не представляет Россию, а действует как частное лицо. Тогда пусть вернет все вложенные в него государством средства. Ведь это деньги налогоплательщиков (то есть наши с вами). Мы надеялись на выступление наших спортсменов под флагом нашего государства. Раз этого нет — деньги на бочку и езжай куда хочешь…По —
    моему так будет справедливо -средства вернуться в бюджет, спортсмены частным порядком примут участие (и их труд не пропадет).

  • Ну вот так вот
    08.12.2017

    Пацаны давайте лучше о бабах

  • Ну вот так вот
    08.12.2017

    [quote name=»Обманутый избиратель»]Не под триколором, так по красным флагом, с матрешкой и хоккейную команду Красной машиной назвать. Чтоб даже никто не усомнился, кто это и откуда. И вместо гимна «Вставай страна огромная»[/quote]
    Дертериум тремус

Комментировать