Директор МБУ «Город» объяснила, куда делись контейнеры для песка с дзержинских остановок | Дзержинское Телевидение

Директор МБУ «Город» объяснила, куда делись контейнеры для песка с дзержинских остановок

В интернете появились фотографии остановок, на которые выгрузили песок и оставили лежать кучами.

Фото куч появились в соцсетях еще на прошлой неделе. На некоторых остановках их расположили вплотную к серым контейнерам для песка, а где-то — просто уложили рядом с остановками, несмотря на то, что контейнеров нет. Это вызвало недоумение пользователей.

Как пояснила директор МБУ «Город» Арина Ражина, песко-соляная смесь обязательно должна быть на остановочном комплексе — таковы требования, но при этом не на каждой остановке есть вместилища для песка. В 2015-2016 годах для города закупили 80 серых контейнеров, однако к сегодняшнему дню их осталось 60 — остальные сломали или сожгли. Денег на новые не предусмотрено.

Таким образом, по словам Арины Ражиной, песок, выгруженный техникой, рабочие переложат в контейнеры — там, где они есть. На других остановках смесь будет лежать, собранная в кучи.


Комментарии

  • Алла 4
    28.11.2017

    Как у некоторых руки чешутся, ломать, портить? Ведь для их самих все делается, для их удобства, для красоты и ухоженности города!

  • Артем
    28.11.2017

    Да эти кучи распластают по тротуарам и будет каша. Неужели трудно сразу в контейнер положить было?

  • Дмитрий В.
    28.11.2017

    Ну есть и такие, кто на таком безобразии набирает свой электорат. Ведь если всё будет хорошо, то существующую власть не будет повода критиковать. А тут круши-ломай и народ на митинги собирай. Ведь есть и такие кому чем хуже-тем лучше. Чем не версия?

Комментировать