Великая эпоха. В Дзержинске Чернореченский бал — 2017 посвятили литературе 19 века | Дзержинское Телевидение

Великая эпоха. В Дзержинске Чернореченский бал — 2017 посвятили литературе 19 века

Во Дворце культуры химиков состоялся третий городской Чернореченский бал.

Подготовка к нему началась еще в сентябре. 142 пары учились танцам, бальному этикету и манерам. В этом году бал посвятили литературе 19 века, поэтому среди гостей можно было встретить,например, Акакия Башмачкина, ПалИваныча Чичикова, Настасью Филипповну Барашкову, Александра Андреевича Чацкого и Александра Сергеевича Пушкина. К тому же гости попробовали силы в литературном квесте.


Комментарии

  • три ПОПа
    27.11.2017

    попов. иерей и отец витя?

  • Патриот
    27.11.2017

    Смешно смотреть на нарочито устроенную дискотеку)))
    Времена другие и то что раньше называлось балом, теперь есть дискотека. Зачем это все?

  • ЛераВ
    27.11.2017

    Смешное действо)

  • КРЫША ФОКА
    27.11.2017

    Дзер онлайн :Ледовое побоище — родители воспитанников Дзержинского фока сражаются с его руководством за бесплатный лед. Дело в том, что раньше детские секции, в частности секция по хоккею занимались в ФОКе абсолютно бесплатно, но вдруг, как говорят сами родители, им сообщили, что ледовую арену нужно будет выкупать. Это вызвало бурю возмущения.

  • ВВП
    27.11.2017

    Душевный сюжет о прекрасном мероприятии! Молодые красивые пары, хорошо поставленные танцы, ну а князю Болконскому — аплодисменты и браво!

  • О.В.
    28.11.2017

    Очень красиво! Молодцы участники и организаторы.

  • ОльгаК
    28.11.2017

    Знаете, мой сын тоже танцевал… Была огромная подготовка, множество репетиций, и несмотря на 11 класс, он нашел для этого время. И мы (и я, и он) по завершении ни о чем не жалеем…А в итоге имеем красивое действо. Посмотрите, какие нежные и красивые девушки, многие взрослые им завидуют. Такой бал должен быть в жизни, хотя бы один…

  • МарияМирабелла
    28.11.2017

    Ну, конечно, пир во время чумы! Как раз вовремя: денег в бюджете нет, а мы танцульки устраиваем. Лучше бы детям завтраки оплатили или внесли лепту в восстановление дзержинского трамвая. А так — выбросили на ветер. «Выхлоп»-то от этого мероприятия какой?

  • Дмитрий В.
    28.11.2017

    [quote name=»МарияМирабелла»]Ну, конечно, пир во время чумы! Как раз вовремя: денег в бюджете нет, а мы танцульки устраиваем. Лучше бы детям завтраки оплатили или внесли лепту в восстановление дзержинского трамвая. А так — выбросили на ветер. «Выхлоп»-то от этого мероприятия какой?[/quote]
    Езжай в деревню. Там созидай на пользу себе, любимой.

  • МарияМирабелла
    29.11.2017

    [quote name=»Дмитрий В.»][quote name=»МарияМирабелла»]Ну, конечно, пир во время чумы! Как раз вовремя: денег в бюджете нет, а мы танцульки устраиваем. Лучше бы детям завтраки оплатили или внесли лепту в восстановление дзержинского трамвая. А так — выбросили на ветер. «Выхлоп»-то от этого мероприятия какой?[/quote]
    Езжай в деревню. Там созидай на пользу себе, любимой.[/quote]
    Только вместе с вами, колхоз!

  • Дмитрий В.
    29.11.2017

    [quote name=»МарияМирабелла»][quote name=»Дмитрий В.»][quote name=»МарияМирабелла»]Ну, конечно, пир во время чумы! Как раз вовремя: денег в бюджете нет, а мы танцульки устраиваем. Лучше бы детям завтраки оплатили или внесли лепту в восстановление дзержинского трамвая. А так — выбросили на ветер. «Выхлоп»-то от этого мероприятия какой?[/quote]
    Езжай в деревню. Там созидай на пользу себе, любимой.[/quote]
    Только вместе с вами, колхоз![/quote]
    С Вами, пессимистка, мне не по пути. Даже в тяжелейшие годы для Страны (ВОВ) работали театры, люди играли свадьбы и не забывали о том, что они люди.

Комментировать