Глеб Никитин: при благоустройстве дворов необходимо опираться на мнение жителей | Дзержинское Телевидение

Глеб Никитин: при благоустройстве дворов необходимо опираться на мнение жителей

Во время рабочего визита в Дзержинск врио губернатора области оценил уровень благоустройства города и ответил на вопросы журналистов.

22 ноября руководитель региона впервые посетил Дзержинск. Он осмотрел несколько знаковых объектов, в том числе вошедший в программу «Комфортная среда» двор на Удриса, 10. Также Глеб Никитин пообщался со СМИ. На встрече обсудили вопросы экологии, привлечение инвестиций, развитие промышленности. Говорили также о ситуации с расселением аварийного дома №103 на проспекте Ленина. И о том, что многодетные семьи, получившие участки у Северных ворот, не могут начать строительство.


Комментарии

  • Пандора
    22.11.2017

    Почему только благоустроенные и красивые дворы показывают, похвастались бы и другими…

  • Аркадий
    22.11.2017

    Да, огромная Надежда на Вас. Есть вопросы, которые можно решить только с вашим участием.

  • Малые предприятия
    22.11.2017

    работают на загрязненных территориях бывших крупных предприятий и им нужны НЕОБХОДИМЫ налоговые послабления для вложения средств на очистку территорий своих предприятий, чтобы исключить вымогательство и разного рода обвинения в их адрес.

  • Горожанка
    22.11.2017

    Я считаю, что надо было отойти от традиций и начать с тех дворов и объектов, которые нуждаются в ремонте и восстановлении. А уж после бы похвастались, ЧТО сделали.

  • Гришадзр
    22.11.2017

    Да вы в курсе ли, что никто и ничего не начинал бы если бы не эта инициативная женщина, председатель ТОС. Она подняла жильцов во первых от мала до велика. Своими глазами видел как она руководила работами. Сама пробивала все программы и прочее. А мы в большинстве дальше порога своей квартиры не интересуемся вот и получаем

  • Opra
    24.11.2017

    шанцева под суд

Комментировать