После благоустройства двора дзержинцы не могут выйти из дома без резиновых сапог | Дзержинское Телевидение

После благоустройства двора дзержинцы не могут выйти из дома без резиновых сапог

Жильцы дома 52-а по проспекту Чкалова жалуются на качество работ, выполненных по программе «Комфортная среда».

Люди довольны появлением во дворе новых парковок, детской и спортивной площадок. Но жителей беспокоит вода, которая стала затапливать тротуар вдоль подъездов. Причиной потопа горожане считают проведенный ремонт.


Комментарии

  • Нелли
    21.11.2017

    Ну да, облагородили город. Среда действительно получилась » комфортная»)))

  • благоустороители
    21.11.2017

    земля напиталась водой от летних дождей и уходить ей некуда.
    ПОТОП гарантирован???

  • Марианна
    21.11.2017

    Как можно не учитывать сливы в городе, где постоянно дожди?

  • Елена
    22.11.2017

    Да вот такое благоустройство получилось по-дзержински.У нас двор на пл.Привокзальной тоже вошел в эту программу.Ни чего не доделали,все бросили.Стало только хуже.Где-то сделали,где-то все развалили.

  • Сожитель
    22.11.2017

    Да во всём городе, где этот подрядчик в рамках этой программы приложился, одни лужи на хорошем асфальтовом покрытии и земля на тротуаре (со стороны тротуара нет поребрика и весь облагороженый газон(чернозём) теперь перемещается под ноги пешехода). Администрация города — в очередной раз показала свою «хозяйственность» при выборе подрядчика, вот теперь вместе пройдитесь по проспекту Циолковского по нечётной стороне от ТЦ Карусель и до стадиона — «..и будет Вам счастье». Кто курирует договорные обязательства с подрядчиком, кто принимает работу от Администрации — тот и …. .

  • Ололоев
    22.11.2017

    Ливневка? Не, не слышал. Ну а что, бюджет попилен, все довольны.

  • Дмитрий В.
    22.11.2017

    А кто в городе главный? Двое из ларца!!! Им бы третьего толстяка. Для этого всё и делалось, что бы ничего не делалось и спросить не с кого!!!!

  • житель
    22.11.2017

    Где выполнялись эти «работы» проблемы одни и те же, главная из которых — образование огромных грязевых луж после дождя всю ширину тротуара либо во дворах. Работы выполнялись бездарно, во время работ также был доставлен дискомфорт жителям, например, инвалидам-колясочникам, которые не могли переехать дорогу из-за вырытых необорудованных переездом окоп при замене бордюров. Работы сданы, градоначальники довольны, весь город уже неделю как утопает в грязи.

  • Медведев Алексей
    23.11.2017

    Никитину этот двор не показывали ? Может, он не только футбол любит, но и дайвинг ?
    Кстати, а как там дворники убираются ? Ах, да … их же «оптимизировали» … как фонтан им.Шанцева.

  • МарияМирабелла
    28.11.2017

    Ух ты, какие спецы в вопросе благоустройства здесь собрались!! У меня предложение: вот жили эти людишки в грязи 60 лет, пусть дальше так и живут! Разломать нафиг все парковки, вернуть сИкальные кусты — и вот именно в этом дзержинцам будет ЩАСТЬЕ!
    А то, что лужа у них там триста лет была, — так это уже никто не помнит, и асфальт в нанадцатом году им уложили с уклоном — опять жители молчали в тряпочку и сидели на своих задницах ровно. А тут — о-о-о… виноватого нашли. Лень и равнодушие их — вот кто виноват!

Комментировать