Дзержинцы потребовали от администрации города снизить стоимость проезда в общественном транспорте | Дзержинское Телевидение

Дзержинцы потребовали от администрации города снизить стоимость проезда в общественном транспорте

Первые подписи под соответствующим обращением поставили участники городского собрания против повышения цен на проезд.

 

В пятницу, 17 ноября, в общественно-политическом центре прошло собрание-митинг против роста цен за билеты в маршрутках и троллейбусах. По его итогам горожане подписали обращения врио губернатора области Глебу Никитину и главе городской администрации Виктору Нестерову.

 


Комментарии

  • ежик в тумане
    20.11.2017

    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ МЫ НЕ БОГАТЫЕ ЛЮДИ,МНЕ НАКЛАДНО ПО 100 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ ПЛАТИТЬ,ОТКУДА ТАКИЕ РАСЦЕНКИ,город переплюнуть можно ,а цены лупят как в столице

  • Законопослушный гр.
    20.11.2017

    Молодцы!
    Позор почти всем депутатам ГД г. Дзержинска. Вы против народа.

  • Дарья
    20.11.2017

    Действительно позорно так относится к людям, благодаря которым вы у власти и жируете! Позор!!!

  • Алмаз
    20.11.2017

    Господа-товарищи! Если не повышать стоимость проезда, то как же тогда можно повысить зарплату всем кабинетным работникам? Их руководителям уже и 150 000 рублей в месяц мало. Надо их понять и всем миром платить для повышения их благосостояния.

  • Обманутый избиратель
    21.11.2017

    [quote name=»Алмаз»]Господа-товарищи! Если не повышать стоимость проезда, то как же тогда можно повысить зарплату всем кабинетным работникам? Их руководителям уже и 150 000 рублей в месяц мало. Надо их понять и всем миром платить для повышения их благосостояния.[/quote]
    Вы в Водоканале не знаете какая з/пл у директора 🙁 Тоже, как бы, социально значимое и, в принципе, монопольное предприятие, без которого не прожить. Этим и пользуются.

  • Алекскиев
    21.11.2017

    Это наши бараны и мы их стрижём!Всё в этой фразе.В любом жизненном аспекте,в тесной связке с госчинушами,которые напрямую делегируются во власть как законодательную,так и исполнительную.

  • Медведев Алексей
    23.11.2017

    При том качестве обслуживания, которое сейчас предоставляет большинство перевозчиков, не повышать стоимость надо, а скидки предоставлять ! Интервалы движения как на междугородних маршрутах, ужасное состояние подвижного состава — за это с нас хотят получить дополнительно ? Кстати, у тех, кто цены не повысил или повысил меньше, качество обслуживания даже получше, чем у «нуждающихся в 40%-ом повышении».
    Один вопрос меня гложет — а водителям и кондукторам зарплату тоже на 40 % подняли ? Как-то фантастически вопрос звучит для нашей страны, не правда ли ?

  • Opra
    24.11.2017

    администрация дзержинска жалкие воровские шестерки, предатели, им плевать на народ и ничего от них не ждите

Комментировать