В Дзержинске прошло городское собрание против удорожания проезда | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске прошло городское собрание против удорожания проезда

Администрация города не разрешила протестующим пикеты, но согласовала собрание в Центре общественной работы.

В центре дзержинцы собрались сегодня вечером. Накануне организаторы сообщали, что это будет формат «митинга в помещении». Пригласили на него и представителей администрации. На собрании выступили общественники, например, Андрей Рудой и Андрей Блохин. Следом слово взял представитель власти — начальник управления дорожного хозяйства городской администрации Вадим Тараканов. Вопросов к нему у собравшихся было много.
Полный репортаж с городского собрания против роста цен за проезд смотрите в понедельник, 20 ноября, в 19.30 и 22.30 в программе «Дзержинск сегодня» и на нашем сайте.


Комментарии

  • ежик в тумане
    17.11.2017

    это правда,в газете прочитано ,наш земляк ездиет в Тамбов там проезд муниципалы 15 руб,маршрутка 16,льготникам 7,5 ,у нас одно ворье.натуральные корыта(че то дребезжит ,кардан шумит)как кильки набились и едем.водитель не боится перевернуть свой болид на повороте?там написано число мест,ах да на все плевать главное хапнуть а что случится по месту разбираться

  • Дарья
    17.11.2017

    Народ понимает, что их дурят, но увы ничего поменять не сможет.

  • надо же
    17.11.2017

    сожгли друг у дружки автобусы?? вот кто правит городом? см. Дзержинск онлайн

  • Андрей
    17.11.2017

    Наша Нижегородская область эксперементальная во всем, транспортный налог за дороги самый высокий по стране. Коммерсанты: транслайн, тройка, орбита и т.д. все в прибыли, только один мупиципальный транспорт оказался убыточный. Меньше надо было отдавать транспорт в частные руки, тогда и конкуренции с транспортом в городе не было. Сами собственными руками задушили МУП когда отдали все в частные руки.

  • ежик в тумане
    17.11.2017

    мне на работу 2 пересадки(не все такие богатые конторы возить своих)-это в неделю примерно 500 рубчиков,где этот директор всяких маршрутов ,будем по очереди гвозди в голову забивать.их где учили?наш народ будет пешком ходить ради экономии -это не москва здесь *** мало-они не понимают.тупые директора!обращение к вам им***лам отмороженым.У нас маленькие зарплаты нам накладно было ездить и так ,а теперь ненасытные морды решили полностью нас загнать в долги?….о новая схема,проезд на троллейбусе в кредит -но ведь круто звучит,идиоты, идиоты я нажрусь водяры и перережу всех вас там как свиней менее 4 минут .вас особенно бесит картавый кролик

  • Алекскиев
    18.11.2017

    Никогда с частным бизнесом компромисса не установить!У него аппетит неуёмный,но глупый,т.к.в конечном итоге уничтожает сам себя.Был в Дзержинске осенью,гостил.Хотел поехать в Лукоянов на Болдинском автобусе,который раньше ходил каждый день,а его оказывается давно нет,хотя в расписании интернета и прямо под носом кассира автостанции(бывшей)он есть.Сама автостанция как после бомбёжки.В ней продовольственный маркет-позорище!Сдохло всё!Или наоборот-в каждой семье автомобиль и автобусы больше не нужны.Разогнать всех частников и сразу муниципальный транспорт станет прибыльным как раньше,но тогда чиновничья братия лишится кормушки.

  • некто
    18.11.2017

    на такси тогда выгоднее ездить. в 2ём-4ом по пути скинуться на такси. таксисты только не любят меньше 50ти рублей брать, хотя поездка, например, 43 рубля стоит. а вообще, так и приучают они к прогулкам: здоровье поправил и бюджет свой сохранил. только вот выходить из дома заранее требуется, с расчетом на прогулку.

  • ЧТО ТВОРЯТ
    19.11.2017

    Политфорум: Дзержинец 21:05 18.11.2017г Не надо быть пессимистом. Коррупционная власть Дзержинска уже минимум два раза тормознула восстановление современного трамвая в городе. Сначала не взяли вагоны из Москвы почти даром, сейчас тормозят приход московского инвестора, готового вложить в восстановление Дзержинского трамвая несколько миллиардов рублей. Уроды!

  • Вылысыпыдыст
    19.11.2017

    Собраться всем вместе, и спалить к чертям все их ПАЗики… Зла не хватает с такими руководителями-ворюгами!!! По городу бродит поджигатель автомобилей, лучше бы автобусы жёг…

  • ТУПЫЕ БЕЗДАРИ
    19.11.2017

    Политфорум: «Если в администрации нет специалистов 16:18 19.11.2017г
    КТО и как Будет рассматривать новую схему и «ВНОСИТЬ КОРРЕКТИВЫ»????? Это же бред какой-то? волокуша с портнягой сумели развалить ? пусть и восстановят ТО, ЧТО БЫЛО, СХЕМА РАБОТАЛА БЕЗ СБОЯ!!!!!! и была утверждена? Кто ее уничтожил? В суд на них подать ВСЕМ ГОРОДОМ!!!!!!!!! чего выдумывают. Какой радар? зачем он нужен «

  • Федор
    19.11.2017

    Трамвай то вернется в город, но сколько битв с любителями откатов придется пережить тем кто борется за общее благо для всех горожан

  • Opra
    19.11.2017

    [quote name=»Дарья»]Народ понимает, что их дурят, но увы ничего поменять не сможет.[/quote]
    какой народ, такое и правительство

  • а конец света?
    20.11.2017

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что человечество, погрязнув во грехе, приближается к концу света. По словам главы РПЦ, все люди, которые любят родину, должны быть вместе, поскольку человечество входит в «критический период развития», и это видно невооруженным глазом.
    РИА Новости15:20

  • Медведев Алексей
    23.11.2017

    [quote name=»а конец света?»]Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что человечество, погрязнув во грехе, приближается к концу света…[/quote]
    Пылетряху можно поверить — в грехах он хорошо сведущ.

    Жаль, что не успел на это собрание — есть что сказать бедным чиновникам и перевозчикам.

Комментировать