Сергей Вилков вернул дзержинцам остановку | Дзержинское Телевидение

Сергей Вилков вернул дзержинцам остановку

В соцсети «Вконтакте» появилось видео, в котором несколько человек ставят на место остановочный комплекс у Желнинского виадука.

По словам жителей, конструкция несколько дней валялась в кустах рядом с остановкой. По признанию автора ролика, известного в Дзержинске общественника Сергея Вилкова, он решил не просто вернуть городу нормально работающую остановку, но, прежде всего, обратить внимание городской администрации на проблему.

Как выяснилось, остановочный комплекс за последние полтора месяца сотрудники МБУ «Город»  поднимали и закрепляли уже дважды. Но, видимо, закрепляли, не очень надежно. Шутки шутками, но в учреждении нас заверили в том, что буквально завтра конструкцию закрепят более основательно.

Любопытно, что в соцсетях общественная деятельность и активная жизненная позиция Сергея Вилкова стала поводом и для острых дискуссий, и для юмора. Напомним, что  общественник в свое время активно выступал за снос «сарая на Торговой площади» и возвращение фонтана. Интернет-пользователи значительно расширили список того, что следовало бы вернуть Вилкову, включив туда уже не только фонтан, но также трамвай, цены на бензин, Аляску, стипендии и многое другое.

 


Комментарии

  • АльбинаВадимовна
    09.11.2017

    Уже они не проснуться им пофиг на город, они свои Арианы набивают быстренько

  • Gela
    09.11.2017

    А может все остановки подбирать и ходить пешком и вообще простым людям ползать?

  • Татьяна
    10.11.2017

    А может быть чиновникам стоит оценить качество работ городских служб, которые из бюджета деньги получают и так их «осваивают»? А м.б. они закрепляли остановку только на бумаге, т.е. списывали на это средства, а на место даже не выезжали. Опять для Маркова народ не тот…

Комментировать