«С горки — в асфальт». Дзержинцы поделились в сети фотографиями своих детских площадок | Дзержинское Телевидение

«С горки — в асфальт». Дзержинцы поделились в сети фотографиями своих детских площадок

Фото горожане выложили в интернет и сопроводили их комментариями.

Несмотря на снег и дождь, в городе продолжается благоустройство дворовых территорий. Подписчики паблика Дзержинского телевидения в соцсети «Вконтакте» прислали несколько фотографий своих детских площадок.

 


Комментарии

  • Жанна35
    08.11.2017

    Удручающие картинки. Хотя у нас все дворы такие и ещё хуже

  • Galya
    08.11.2017

    Вот мы платим, за что?

  • Умная
    08.11.2017

    Да вы полюбуйтесь, какая красота, а?!)))))))))

  • МарияМирабелла
    09.11.2017

    Уважаемые молодые люди, скрывающиеся под ником «Ирина Куварина»! Очень приятно, что в нашем городе есть такие неравнодушные люди, которым небезразлично благоустройство дворовых территорий. Но хотелось бы отметить следующее: если уж выкладывать ту или иную информацию в сети, то хотя бы проверять её достоверность. И если уж делать фото, то не исподтишка, как сделали авторы (двое молодых людей) снимка.

  • МарияМирабелла
    09.11.2017

    Фото было сделано в моё присутствие в тот момент, когда ещё только шла асфальтировка детской площадки. Это первое. Второе, данная площадка обязательно будет покрыта резиновой крошкой, которая позволит убрать все неровности и шероховатости. В третьих, потрудитесь в следующий раз правильно указывать адреса интересующих вас объектов, а не вводить людей в заблуждение. Горка, указанная на фото, расположена на детской площадке придомовой территории по адресу: пр-т Чкалова, 52Б, а не пр-т Чкалова, 50, так как в этом строении находится магазин «Стройка».

  • МарияМирабелла
    09.11.2017

    И ещё… Вряд ли вы в свои молодые годы хоть что-либо построили. Желаю вам, в первую очередь, построить свою жизнь и мировосприятие правильно, а потом уж критиковать других. Именно тогда у вас будет на это полное моральное право.

Комментировать