Дзержинцы вышли на пикеты против повышения цен в общественном транспорте | Дзержинское Телевидение

Дзержинцы вышли на пикеты против повышения цен в общественном транспорте

Пикеты прошли в городе в воскресенье, 5 ноября.

Одиночные акции протеста прошли на остановках вблизи крупных торговых центров, на привокзальной площади, у Дворца культуры химиков. По словам куратора группы активистов Михаила Пенкина, пять человек стояли с плакатами и еще четверо раздавали людям информационные листовки.

«Люди на улице смотрели с интересом, подходили и спрашивали о следующих акциях, о перспективах данной кампании (кампания против повышения цен на проезд, которую активисты устроили в том числе в интернете. — Прим. ред.). Раздающие также подмечали, что листовки никто не сминал, и люди внимательно их читали», — отметил Михаил.

Он пояснил, что цель одиночных пикетов — привлечь внимание к проблеме, высказать публично свою позицию по ней. Куратор также добавил, что группа активистов пытается согласовать проведение массового пикета и митинга.

Фото: группа «Дзержинск против роста цен на проезд» «Вконтакте».


Комментарии

  • Вылысыпыдыст
    07.11.2017

    Жгите товарищи, жгите… По другому они не поймут.

  • Андрей
    07.11.2017

    Хорошо, что у нас в городе ЕСТЬ активные жители, которые заявляют о правах горожан и отстаивают эти позиции. Людей должна слышать Администрация и выполнять разумные требования горожан!

  • Знаток
    07.11.2017

    Да «они» и так не поймут, что людям это бьет по карману( каждое повышение). Но все же мы хоть как то даём понять и проевляем активность. Надежда умирает последней, как говорится.

  • Artem
    07.11.2017

    [quote name=»Вылысыпыдыст»]Жгите товарищи, жгите… По другому они не поймут.[/quote]
    А мне кажется, что они просто поржут над нами и забудут! Они о своих карманах заботятся, а больше им и не надо. Все равно народ схавает!

  • БОРЬБА ЗА БЮДЖЕТ
    08.11.2017

    ДЗЕР ВРЕМЯ: «И все вокруг поняли, отчего так активничал при обсуждении вопроса Игорь Крашенинников. Он и был тем самым заместителем главы города, который курирует бюджет. И по сути поправки, что собиралась внести группа очень настойчивых депутатов, давали именно ему немалые полномочия по управлению бюджетным процессом, которые могли бы подвинуть даже самого главу города. «???

    Не потому ли убрали трамвай, и повышают ТАРИФЫ???, что бюджет в руках одного «ЗАМА»?

  • Кто в думе хозяин?
    08.11.2017

    теперь знает весь город?

  • Opra
    09.11.2017

    желаю авторам повышения цен за проезд и их родственникам ***

Комментировать